Bewertungen (1.873)

Femmena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel Spass im Titan Select!
Nach 13 Jahre Titan Hotels sagen wir noch immer: Fur uns gibt es nur Titan Hotels. Ich baue hier neue Freundschaften auf, begegne alte Bekannten, werde herzlich empfangen, gehe nie mit lehre Mage ins Bett und geniesse jede Minute. Ich fuhle mich hier wie zuhause.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zahn der Zeit nagt überall.
Die Instandhaltung hagt wohl hinterher fast überall kleine Fehler (bin Handwerker von Beruf) besonders im Badezimmer verstopft,das Silikon vergammelt , Lichtschalter defekt ,der Föhn sollte ausgetauscht werden. Die Putzfrauen waren diesmal eher schlecht in unserem Zimmer alles oberflächlich.Zimmer 5416.Die Rezeption arbeitet perfekt,die Kellner sind fleißig und nett.Der Laden im Titan ist Wucher.Das Essen ausgenommen das Frühstück ist lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Urlaub im Januar 2017 und Sonne
Wie immer war der Kurzurlaub sehr entspannt. Personal super nett und freundlich. Neues Personal im Hamann sehr gut. Die Putzfrau in meinem Zimmer war diesmal nicht so toll. Das Animationsteam ist wie immer gut drauf, nur konnten sie sich mal neue Spiele bzw. Shows uberlegen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5-Sterne-Anlage
Leider hat das Hotel nicht 5 Sterne verdient. Es gab keine Kinderanimation und nur sehr wenig Angebote für Erwachsene. Das Hotel ist auch nicht gut geplegt in den Zimmern, im Bad sind Schimmelstellen. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, schläft man wie an einer Autobahn.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War begeistert jederzeit wieder
Es War alles super super freundliches Personal saubere Zimmer jeden Tag das ist eines der besten Hotels.com in der Türkei 100 Prozent Weiterempfehlung buchen wir nächstes Jahr wieder
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Service
In diesem Hotel wird der Gast in allen Bereichen toll betreut. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Vom Empfang bis hin zur Animation gibt man sich die groesste Muehe alle Wuensche zu erfuellen. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wir waren schon oft in der Tuerkei aber hier ist der Service am besten. Alle Vorurteile werden schnell verfliegen wenn man sich auf so ein schoenes und gepflegtes Hotel einlaesst. Angst braucht man in diesem Land nicht haben.
Najet(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes hotel
Es war ein toller urlaub. Ich bin sehr entspannt nach hause gekommen. es war ein sehr gutes hotel. Ich war hier mit meinem freund. Fur junge leute empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...das preis,- leistungsverhältniss stimmt...
...wir verbringen den jahreswechsel schon viele jahre im hotel titan select. im allgemeinen sind wir auch zufrieden, weil wir uns regelmäßig mit freunden und bekannten dort treffen. aber leider hat die atmosphäre, das gästeklientel und die gästebetreuung/animation des hotels stark nachgelassen. wir schieben das mal auf die allgemeine/politische lage der gesamten turkei.
Angelique(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wie zuvor! Kine Angst!
Die Anlage ist einfach schon und sauber, mit toller Service. Auch das Essen gefaellt uns gut. Dies ist jetzt unser zweiter Besuch, und alles ist noch wie zuvor. Also schnell buchen wenn Ihr dabei sein mochtet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Titan select
Kann ich mit sehr gutem Gewissen empfehlen alle sehr freundlich und familiär eingestellt super Essen super Service komme gerne noch mal wieder