Bewertungen (1.873)

Riko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Mache sehr gerne und öfters Urlaub hier in den letzten Jahren. Besonders Angel vom Animationsteam ist ein wahrer Sonnenschein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wieder einmal zu hause
Der Empfang im 2. zu Hause war wie immer sehr herzlich. Es ist immer schon alte Freunde wieder zutreffen. Da wir wissen, um die Substanz und Zustand der alten Lady Titan Select, sei nur angemerkt.:Die Uberholung der Zimmer hätte auch ernsthaft durchgefuhrt werden konnen. Sparmassnahmen sind nicht immer gut fur die Zukunft. Sehr vermissen wir auch viele liebgewonnenen Kellner und Ressortleiter. Hier sollte von Seiten der Managementleitung uber Ursachen genauer nachgedacht werden. Schade auch,das sehr viele Deutsche,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder
Trotz der schlechten Erfahrungen, die andere gemacht haben, bin ich gerne wieder ins Titan Select gekommen. Und es hat sich gelohnt !!! Das Personal ist noch immer wunderbar und kummert sich liebevoll um alle Gaeste. Sicher sind einige mehr aus Russland hier, jedoch gibt es keine Probleme. Auch das Essen ist lecker wie immer und man darf auch gern mal einen Wunsch aussern. Ich selbst habe extra einen bestimmten Salat serviert bekommen. Ich weiss, ich komme immer wieder her !!!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Urlaub mit vielen neuen Freunden
Mein zweiter Urlaub in der Turkei, schones Hotel, guter Service und man lernt sehr schnell neue Freunde aus verschiedenen Laendern kennen, da sehr viele Aktivitaeten angeboten werden. Als alleinreisende Frau fuhle ich mich hier sehr wohl und bin sofort gut aufgenommen worden. Gerne jederzeit wieder.
Serdar D.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In die Jahre gekommenes Rentnerhotel. Gut überleg
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr alte Möbel. Die Bilder sind durch Bildbearbeitung sehr schön, weit von der Realität entfernt. Das Hotel besteht zu 95 Prozent aus langjährigen, älteren Gästen (Rentner). Bei Ankunft im Hotel wurden wir nicht wirklich freundlich empfangen. Die Mitarbeiter der Nachtschicht waren dafür aber sehr freundlich. Junge Menschen sollten dieses Hotel nur dann buchen, wenn Sie auch wirklich nur im Hotel bleiben möchten (200 Meter nebenan wäre die Diskothek Summer Garden). Bis zur…
Sabia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hoffe es wird wieder besser!
Leider sind immer mehr Russische Gäste in dem einst so schönen und familiären Hotel ! Dennoch möchten wir immer wieder kommen! Hoffentlich bieten in Deutschland wieder mehr Veranstalter dieses Hotel an ! Sehr froh bin ich das bei der Animation E. (M.) nicht mehr dabei ist ... seine ewige Bettelei nach Geld war anstrengend und er schuldet wohl einigen was ! Vielleicht sollte der Manager da mal handeln und ihn nicht ins nächste Hotel setzen !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das 6.te mal Titan Select - nicht mehr so perfekt
... nun zum 6 x hotel titan select und leider nicht mehr so perfekt ! ... dieses mal waren wir vom 21.12.2016 - bis zum 11.01.2017 im hotel titan select. ich denke, unsere bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten besuch des hotels ähneln, jedoch hat das hotel leider stark an ambiente, kundenklientel und gästebetreuung/animation verloren! wahrscheinlich liegt das an der allgemeinen schlechten politische lage der türkei!? das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan select ist eine gute Wahl
Ein gutes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist nicht zu groß und daher überschaubar und alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. der Speiseraum ist groß konzipiert und hat zudem viele Außenplätze, so dass es nie ein Platzproblem gab. Es wär jedoch denkbar (so wie in vielen anderen Hotels) das man eine zweite Essenlinie einrichtet, um längere Schlangen zu vermeiden.
Adrianus(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung unter dem Personal
Die Anlage ist sehr gut organisiert, von Zimmerreinigung bis zum Bedienungspersonal und Reinigung der Aussenbereichen. Uns ist nichts aufgefallen wovon wir sagen wurden: das haette besser gekonnt. Alles ist tip top in Ordnung. Uberall ist Platz zum Liegen, ob am Strand oder am Pool. Die Qualitaet und Vielfalt des Essenangebotes ist hervorragend. Wenn man auch an den Buffets geht, es sieht immer ordentlich aus, weil die Kuchenarbeiter darauf achten. Da wir beschaeftigt sind in der Catering Business , faellt uns auf,…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 2.mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mit neuen Betten ausgestattet werden.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.