Bewertungen (1.873)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkei Urlaub
Amination war super und das Team ist super Nett. Pool ist okay. Hotel war soweit okay. Komme bald wieder Dankeschön für alles
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles hotel sehr sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes hotel nettes Personal tolles Abendprogramm viele Stammgäste wider getroffen ich selber war ja auch schon oft da Sehr neutral kommt überall hin
Gabija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im schönen Ambiente
Das Personal ist super, essen sehr lecker und wunderschöne ambiente werde es vermissen
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Essen und freundliches Servicepersonal.
Zimmergröße war ausreichend, auch genügend Platz auf dem Balkon. Trockenmöglichkeiten für Handtücher vorhanden. Toller Blick über Pool und Richtung Gebirge.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal 🫶🏼
Das Hotel ist sehr schön. Kommen seit 2016 dort hin und sind immer sehr zufrieden. Gutes Essen, schöne Anlage. Immer schön alle vom Hotel wieder zu sehen als Stammgast. Am besten gefällt uns das Animationsteam. Super lieb, hilfsbereit und haben immer gute Laune. Großes Lob und macht weiter so 👏🏼 🫶🏼 wir kommen definitiv ganz bald wieder
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein kinderfreundliches Hotel mit guter Animation und leckerem Essen.
Ich empfehle sehr den Hotel für Familien mit Kindern
Deniya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Aloisia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke für diese Woche schönen Urlaub komme wieder
Erstes mal in diesem Hotel ,saubere Zimmer ,sehr gutes Essen , freundliches Personal ,tolle Animatöre und Programm auch die Massagen sind super komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut geeignet für Familien mit hervorragendem Essen und Service
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Das Essen, der Service, die Freundlichkeit und vor allem die Animation waren top!
Suna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und einer sauberen Atmosphäre.
Ich empfehle den Hotel weiter es ist ein sehr schönes Hotel es macht hier sehr Spaß mit den Leuten und am Abend gibt es Abendteuer