Bewertungen (1.873)

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Service, säuberkeit und Lage ist sehr gut. Animation hat für sehr viel Spaß gesorgt. Vor allem Farid und Mustafa haben für Stimmung gesorgt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes Familienhotel
Zuviel Lärm aus benachbarten Hotels. Das Essen ist hervorragend. Die Freundlichkeit ist über Normalniveau. Der Strand ist unweit des Hotels und gut bewirtschaftet. Auch ansonsten ist alles in Ordnung.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Dies ist unser 2ter Besuch es ist wunderbar sehr schon vom Servis bis zum Essen und Trinken in Bewertung von 10 * wir freuen uns schon auf den naechsten Sommer :)
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Çok teşekkür ederim
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage stets gepflegt. Die Gäste waren gemischt (Deutsche, Holländer, Türken, Russen) und viele Familien. Ein harmonisches Zusammensein wie es im Urlaub sein soll.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3,5 oder mehr Sterne?
Solides Hotel. Aber hier wurde getrichst. Hier wurden 4,5 - 5 Sterne erwartet wie beim buchen angegeben. Würde 3,5 - 4 Geben. Warum? In den Details mehr! Ich hatte das Gefühl das man neben dem Titan Garden ( 4 Sterne) einfach das Titan Select gesetzt hat mit etwas besseren Zimmern um mehr Sterne zu bekommen. Im Nachbarhotel nutzt man eigentlich das meiste. ( Rutschen, Kinderdisco, Abendunterhaltung Eisdiele( gegen Entgelt!!!!) Auflagen für Liegen gegen Gebühr. Also nichtmal annähernd 4,5 Sterne
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top und kein Flop
Das Hotel ist sauber freundlich und familiär einfach toll top und kein Flop dem ist nichts hinzuzufügen ich freue mich schon auf Oktober auf ein Wiedersehen
Nazli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mädelsurlaub
Ich war fur 10 Tage mit meiner Freundin in diesem Hotel, wir sind Anfang bis Mitte 20. Wir wollten ein Urlaubsort haben wo wir entspannen aber auch Party machen konnen. Da hier Animation und Abendshows sind, gibt es keine Langeweile. Das Essen wie auch die Kellner sind Super. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss entfernt, und auch der beruhmte Club Summer Garden ist in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz anfaenglicher Probleme, waren wir im Allgemeinen sehr zufrieden.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Select immer Select
Ich kann das titan select wirklich jedem empfehlen, es werden einem alle wunsche erfullt, das komplette personal ist freundlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend, besonders der kellner serdar ist sehr fleissig hat viel humor und macht jeden spass mit! Das hotel ist sehr sauber mein respekt an die lieben putzfrauen! Wie mein titel es schon sagt einmal select immer select ich komme definitiv wieder!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden Teil 2
Wir sind zum zweiten Mal im Titan Select...Ich muss sagen es ist fast wie ein nach Hause kommen...Das Personal sowohl an der Rezeption, sowohl die Kellner erkannten uns und waren sehr zuvorkommend...toller Service Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, wer daruber motzt isst wahrscheinlich zu Hause nur TK-Pizza :-) Ich komme auf jeden Fall naechstes Jahr wieder....
Enver(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel ist super , die Mitarbeiter sind sehr nett
Essen schmecken gut , Auswahl ist gross. Strand ist nah genug, sowie die stadt. Sehr viele Aktivitäten mit guter Musik usw. Der beste von allen ist Musti = offen , nett , immer fur jemand da.