Bewertungen (1.873)

Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal ist sehr nett und die Animateure (Musti ) waren lustig , unterhaltsam und haben alle zum Spaß bei getragen.Das essen war zum größten Teil sehr gut und das Hotel ist sauber.die Abend Shows waren sehr abwechselnd gut.die poolanlage und der Strand waren sauber der Wellness bereich war Top die Massagen waren sehr angenehm auch preislich gut.Das Hotel könnte mehr aufschnitte und Fleisch vertragen (Vorallem beim Frühstück ) eine tolle Aktion wäre wenn sie frische Sachen wie Obst und Salate am Pool…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
wieder einmnal zuhause gewesen es wahe wie immer sehr erholsam und die leute wie immer sehr aufmerksam. wir konnten diesesmal ausfluge machen zum dimzay um dort super zu essen und auf den basaren in Mahmutlar und Afsalar. viele anregungen kamen aus dem Hotel . wir hatten wie immer ein super Zimmer und wurden von dem Personal immer aufmerksam bedient und betreut. wir kgnnen nur jedem empfelen dieses Hotel einmal zu besuchen und selber zusehen wie schon es hier ist. wir werden mit sicherheit wieder kommen und bei…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fur meinen wohlverdienten Jahresurlaub "Select"
Es ist immer erfreuerlich wiedererkannt und so herzlich empfangen und begrusst zu werden. Man trifft hier immer wieder Gesichte, die man vorher schon gesehen hat. Es ist uverstaendlich, dass manchen sich uber das Essen und Sauberkeit des Hotels beschwerden konnen. Wir sind zum 8.mal hier - einfach weil alles stimmt und wir uns wie zu Hause fuhlen - und wir konnen die Anlage nur weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Freunden
Sehr schones familiaeres Hotel. Das Personal ist mmer sehr freundlch und hlfsbereit. Essen sehr velsetg und lecker. Werde mmer weder das Hotel buchen, da man vom ersten Herzlch Willkommmen ist. Man trifft hier sehr viele nette Leute und schliesst neue Bekanntschaften.
Mikail(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoner Urlaub in konakli
Hotel hat uns sehr gut gefallen, servis und Zimmer sind sehr gut, animation ist sehr gut und freundlich , besonders Mustafa , Vlad und ferhat animation manager, mini Club arbeitet sehr gut und die haben viele Aktivitäten.im Restaurant braucht man mehr Auswahl. Wir kommen wieder.
Anna(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schoner Urlaub in konakli
Hotel hat uns sehr gut gefallen, essen ist lecker,Meer ist nah, animation hat gute Kontakt mit Gäste, ich Gedanke mich bei lenochka, Vlad.unsere Kinder sind auch sehr glucklich
Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist für jeden geeignet. Top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit großer, edeler Poolanlage. Super Mitarbeiter wie Mustafa und Farid sorgen immer für gute Stimmung und einen reibungslosen Tagesablauf.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum wiederholtem mal in diesem Hotel, es hat einen sehr guten Service und es bemuhen sich alle das man sich wohl fuhlt.Dafur mochten wir uns bei allen Mitarbeiter bedanken
Robert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Titan Select in Konakli
Dieses Hotel ist für uns seit Jahren unseres Urlabsziel. Wie fühlen uns da zu Hause und das Personal ist sehr freundlich und behilfsam. Die Turkei ist noch immer ein hervorragendes Land für ihren Urlaub. Titan select liegt in Konakli, ungefähr eine halbe Stunde entfernt von Alanya. Das Hotel lässt sich am besten beschreiben als ein Familienhotel, wo es auch für Kinder sehr angenehm ist.
Anniek(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen zuruck
Sehr schones Hotel. Freunliche Leute. Meine deutsch is nicht so gut . Der Animation wat sehr sehr schon. Mustafa en Farid sind Nice.