Bewertungen (1.873)

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedem zu empfehlen. Selbst für Türkeikritiker.
Bin mit dem Urlaub hier mehr wie zu frieden. Bin hier vom 29.10 - 6.11 gewesen Top Wetter um die Zeit nur Sonne und Temperaturen um die 30 Grad. Die Angestellten sind sehr freundlich, gewissenhaft, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem die Animatöre Angel, Ferhat und der Kellner Serafittin werden mir durch ihre positive Einstellung und lustige gar liebenswerte Art in Erinnerung bleiben. Das Zimmer wo ich war, war auf dem neuesten Stand und die Reinigung war immer Top. Keinerlei Ungeziefer (kenne ich aus…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach nur toll!
Ein tolles Hotel mit ganz wundervollen Menschen, die sich wirklich viel Mühe geben, einem alles so angenehm wie nur möglich zu machen, angefangen bei den Reinigungskräften bis zur Leitung. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Anders(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, aber auch nicht gut
Abgewohnt. Kleine Auswahl an Gerichten. Auswahl an Getränke durftig. Personal sehr nett und aufmerksam. Preis fur 10 Tage in Ordnung
Monika Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein Urlaub in Turkei im Hotel Titan Select 2018
Ein Hotel zum wohlfuhlen. sind wir mega zufrieden.Hier kommt man an und kann sofort in den Urlaub starten.Die gute Betreuung durch das gesamte Personal macht den Urlaub unvergesslich.Danke an das gesamte Team.Bis zum nachsten Jahr.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1 mal Titan select——immer Titan select
Wie immer suuuuper schöne Tage gewesen....alle Mitarbeiter wie immer super toll.ob Rezeption, Restaurant,Bar, Animation und Reinigungspersonal. Renovierung ist auch toll geworden. Es ist für uns unser zweites Zuhause geworden!!! freuen uns schon auf Juli und September wenn wir wieder da sind!!!!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit wirklich netten Personal
Das Hotel ist wirklich schön, alle sind Herzlich und man fühlt sich wirklich willkommen! Das Animationsteam ist wirklich toll, ein großes Lob an Angel und Ferhat!! Die beiden sind wahnsinnig lieb und hilfsbereit!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie gewohnt - gut
Waren zum 3. mal hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistungsverhältnis - absolut ausgewogen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann
Das Hotel Titan Select macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden wieder dieses Hotel besuchen.
Sehr schönes Hotel und einer sehr guten Küche . Personal sehr freundlich, besonders Kellner Serrifetti, er versuchte uns den Urlaub zu einen Erlebnis zu machen. Günstig gelegen, Alanya mit dem Dolmusch gut zu erreichen.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonnen Sonnen
Strand sauer essen sehr lecker kellner sehr hilfsbereit die alle waren sehr Bemüht das mir in diesen Hotel uns wohl fühlen