Bewertungen (1.873)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Da es erst im Juni 2009 eröffnet hat, ist es durchgehend total sauber. Die ganze Anlage ist geschmackvoll gestaltet und lädt zu wohlfühlen ein. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Der Balkon ist für 2 Personen optimal. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr hilfbereit und sehr sehr freundlich! Der Poolbereich ist große klasse. Das tolle ist, dass man das direkt angrenzende Hotel Titan Garden mit benutzen kann. Wir haben uns total wohl gefühlt. Zwei Abstriche mussten wir…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ankommen und Wohlfühlen
Ein recht großes Hotel aber neu und sehr stilvoll gestaltet. es war sehr sauber und die Gäste waren ein sehr gemischtes Publikum. Das Hotel verfügt über einen großen Spa Bereich den es lohnt zu besuchen. Das Team ist gut geschult und sehr freundlich. Auch das Fitnesscenter ist sehr anspruchsvoll. Handyempfang war i.o.
Elke und Erich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Urlaub bei Freunden
Eine wunderschöne Woche erlebten wir hier, Hotel neu,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Stasse, könnte im Sommer bei offenen Fenstern laut sein.Essen und Trinken sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich,Personal nett und höflich. Kellner immer aufmerksam.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr erholsamer Aufenthalt!
In gepflegter und freundlicher Atmosphäre konnten wir eine sehr entspannende Zeit verbringen. Der Wellnessbereich und die Animation sind sehr zu empfehlen. Die große Auswahl am Buffet und die vielen Möglichkeiten, immer etwas zu trinken, oder Kleinigkeiten zu essen ist sehr gut. Der Pool ist groß und schön, nebenan ist eine Poollandschaft für Kinder. Die Nähe zum Meer ist angenehm. Der Strand wurde allerdings noch für die Hauptsaison gebaut.Die Nähe zu Konakli und Alanya ergibt viele kleine Ausflugsmöglichkeiten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erstes Mal Türkei, super Hotel
Die Hotelanlage gefällt mir sehr gut, es gibt einen beheizten Innenpool und mehrere große Außenpools. Gut geeignet für Sport: Basketball, Tennis, Volleyball, Tischtennis. Freundliche Belegschaft, besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam. Klappte bei Anreise/Abreise sehr gut bei allen Veranstaltern bis auf LMX wo es große Probleme gab.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kein 5-Sterne-Hotel, das Essen einfallslos und kalt
Die Benutzung der Badewanne ist für älterne Menschen nicht möglich, der Einstieg ist viel zu hoch. Die Toilettenbürste war total verrostet. Das Essen sehr schlecht und einfallslos.Der Service war sehr schlecht.Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Ich war bettlägerig und wurde nicht mit Essen versorgt. Stattdessen musste ich mich noch mit dem Reiseleiter herumärgern, um eine bereits gebuchte Reise wieder zu stornieren.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Firmentagungen
Ein auf den ersten Blick ein sauberes Hotel mit schönen Pool. Man sieht das Hotel ist erst ein paar Monate alt. Bei den Zimmern darf man nicht genau hinschaun, es beleidigt jeden guten Heimwerker. Die Wanne läuft nach jedem Duschen aus. In ein paar Monaten wird das aufgeklebte Plastikfurnier auf den Türzargen wahrscheinlich abfallen. Küchenabschlußleisten auf der Badewanne schaun auch nicht schlecht aus. Das Silikon wurde mit größter Liebe und Sorgfalt geklebt. Nachdem ich kurz vor Reisebeginn noch vergeblich Fotos…
Marta(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Es war mein 1. Türkei-Urlaub, ebenso mein 1. All-Inklusive-Urlaub. Mit dem Hotel an sich war ich doch sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr schöne Lobby, Rezeption, toller Pool etc. Die Animation allerdings war meiner Meinung nach schlecht. Es gelangen nur selten Informationen über die Tages-Aktivitäten an den Urlauber und die Durchführung war auch nur ok, wenn überhaupt eine statt fand. Beim Abendessen wurde man persönlich zur abendlichen Vorführung im Amphitheater eingeladen. Doch sehenswert war diese meiner…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen wieder
Wir werden im Oktober 2010 mit der ganzen Familie wieder kommen. Im Dezember war das Hotel sehr verlassen. Aber im Oktober sieht das bestimmt anders aus. Freuen uns schon auf die vielen Möglichkeiten draussen zuspeisen. Dies war im Dezember ja leider nicht mehr möglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Titan Select.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ab Oktober werden die Bürgersteige hochgeklappt
fast alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe hatten schon geschossen an einem Gewittertag fiel laufend der Strom aus Hotel sollte relativ neu sein, die 5 Sterne haben die sich wohl selbst gegeben Risse in Mauerwerk, es regnete durch am Buffet schmeckte alles gleich