Bewertungen (1.873)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Aschewolkeopfer
Das Hotelwar echt Super. An dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Wir waren ein Opfer der Volkanaschewolke. Das Hotel hat uns (wir waren zu viert) ,bis zu unserer Abreise, problelmlos weiter da wohnen lassen. Zu einem sehr geringen, sehr fairen Preis. Das hat uns mehr als gefreut. Klasse Service vom Hotel. Doch NIE NIE wieder werden wir mit dem Reiseveranstalter GTI reisen. Der Herr, der sich dort Reiseleiter nennt. war eine absolute Zumutung. Auf eine Bemerkung hin, das Neckermann Reisende bereits…
Din(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, nicht weiter zu empfehlen!
Auf ersten blick ganz gut,aber im laufe der zeit viele Mängel festgestellt! das hotel gibt es erst 2 jahre und es schimmelt schon,farbe blättert stark ab in den zimmern. Strand total vermüllt! AI soll bis 24 uhr gehen und ab 23 uhr gab es jeweils nur noch ein Getränk pro Person. 10 vor um gabs bereits gar nix mehr. Essen ohne Abwechslung. Manager sehr unfreundlich, wenn man nichts zusätzlich bucht im hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausprobiert, man muss es nicht haben. 5 Sterne? 3 Sterne?
Hotel neu ? Sieht man nicht wirklich, da in der Türkei die Hotels turboschnell erbaut werden und dabei viel geschlampt wird (Verarbeitung, Risse etc. ). Zimmer waren, außer das dort der Putz runter kam, ok, alles drin was man benötigt, mit Balkon zur Poolseite. Man hatte uns gleich angeboten das Zimmer zu wechseln was aber nicht nötig war da in jedem Zimmer der Putz runterkam. 5 Sterne ? Gibt es sowas in der Türkei, wenn ich sowas sehe sage ich mal, nein. Service ist noch nicht mal 3 Sterne wert. Abends an der Bar…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel Titan Select
Kurzfristig wurde uns dieses Hotel angeboten ursprünglich hatten wir Dizalya Club gebucht wurde leider geschlossen. Einige Leistungen waren im Dizalya Club inklusive was im Titan zu bezahlen war das wollten wir auf keinen Fall. Das haben wir beim Reiseleiter beanstandete er wurde sehr ungehalten.So einen bornierten Reiseleiter haben wir noch nie erlebt wir reisen 2 mal jählich in die Türkei.Die Folge war wir wollten in ein anderes Hotel was 2 Tage Bearbeitung benötigt, wir haben nie ein anderes Hotel gesehen ,weil…
Claudia & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung pur - Nie wieder Titan Select!
Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei, aber das Titan Select war das schlechteste, was wir in unseren 12 Türkei-Urlauben erlebt haben. Das Hotel selbst ist ja ganz neu und schön eingerichtet. Aber das wars dann auch. Das Hotel liegt eingebunkert zwischen verschiedenen Hotels, der Strand ist wie schon oft beschrieben wirklich sehr schlecht, aber das schlechteste daran ist, dass er sowohl vom Titan Select als auch vom Titan Garden (4-Sterne-Anlage und in die Jahre gekommen) benutzt werden kann,…
Konrad & Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für uns sehr wichtig, daß nicht soviele Osteuropäer da sind. Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Für jeden was dabei.Zimmer herrlich geräumig. Zum einkaufen lieber nach Alanya fahren als nach Konakli laufen !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswerte Erholung. Sehr guter Service
Klasse Service, Einrichtung, Essen gut,einziges Manko - nicht direkte Strandlage, an einer Hauptstr.- wer mit offenem Fenster schläft, sollte Oropax dabei haben. Ansonsten alles sehr gut und sehr zuvorkommend.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan Garden, jederzeit wieder!
Das Hotel Titan Garden hat uns super gefallen! Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr nett und aufmerksam! Wir hatten eine Kleinigkeit zu beanstanden, was sofort behoben wurde! Das Essen war super! Der Strand ist leider nicht so schön, und das Wetter meinte es leider auch nicht gut mit uns! Aber es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub im Titan Garden!
Monika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar keine 5 Sterne, aber dennoch nett!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Klar es stehen hier 5 Sterne, die das Hotel definitiv nicht Repräsentiert, aber vielleicht wird das noch mit der Zeit. Die Zimmer sind super schön eingereichtet, und jeden Tag war der Service da. Es wurden Handtücher/Badetücher ausgewechselt und ordentlich geputzt. Im Kühlschrank wurden jeden Tag 2 Mineralwasserflaschen und 2 Flaschen mit stillem Wasser aufgefüllt. Man sollte aber die Flaschen vom Vortag herausnehmen (in den Schrank stellen) damit auch neue nachgefüllt werden.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es war eine Superwoche!
War mit meiner Schwester und unserer 77jährigen Mutter da und kann nur sagen,wir haben uns wie zu Haus gefühlt! Wir hatten AI und obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war, gab es zu jeder Essenszeit ein grosses Bufett mit leckeren und abwechsungreichen Speisen! Die Zimmer waren gross und sauber !Es waren zu unserer Zeit (15.02-22.02) nur Deutsche im Hotel und eine überaus angenehme familiäre Atmosphäre!Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt! Ich kann gar nicht nachvollziehen das sich einige Gäste über…