Bewertungen (1.873)

Patryk(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur klasse Hotel
Das Hotel ist echt super samt gesamtes Personal, leider nur viele Stiene am Strand und im Wasser. Sonst echt super Hotel.Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Bahattin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Wir werden gerne wieder kommen. Auch das dazugehoerige Hotel Titan Garden ıst sehr schoen! Ein grosses Lob an Manager und Personal! Eine Empfehlung: das frisch gebackene Brot ist super!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Durchschnitt
Das Hotel ist ganz neu und erst ca. 14 Tage geöffnet. Einige Kleinıgkeıte funktionieren noch nicht aber das ist ganz normal. Das Hotel liegt ca. 10 km vor Alanya und hat eine Transferzeit von ca. 100 Minuten. Es gibt 2 Pools + einen Innenpool. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Es wird so weit ıch weiss nur All inklusiv angeboten. Alles ist neu und in Ordnung. Ein grosser Pluspunkt dieses Hotels ist die Möglichkeit alle Einrıchtungen Restarants und Bars des nebenliegenden Titan Garden mıtzubenutzen.…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traum Urlaub, immer wieder sehr nettes Personal
sauberkeit perfekt.anlage super
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rettung nach Katastrophe
Nach DEM Club Titan Katastrophenurlaub Krieg Das Select Das Beste war UNS Passieren konnte.Erholung pur Die letzte Woche.Alle Were freundlich und Unsere Feier kurz vor Ende den Krieg gerettet. Sonderwünsche Werden umgesetzt sofern es möglich ist.Jederzeit Wieder of this Oder die kleine Schwester nebenan.Man konnte spazieren Oder im sterben Stadt, wann Immer Mann Wollte. Die Umgebung ist weiblich positiv verändert Worden. Kleine Makel giebt es klar, Aber wo nicht? Allso jederzeit wieder!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit restlos begeistert. Alle konnten sehr gut deutsch und waren bei allen Fragen sehr hilfsbereit. Die Animation war auch gut. Obwohl wir da aus anderen Ländern bessere Abendanimationen/unterhaltung gewohnt waren. Aber trotzdem nicht schlecht. :-) Ein bisschen nervig waren ein paar "russische Miturlauber", die leider mit Lautstärke und guten Benehmen nichts am Hut hatten. Wo aber das Hotel…
Stephan & Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel Essen sehr gut !! Badezimmer mit kleinen macken ! (die Amaturen müssen erneuert werden) werden 2011 erneuert !! sonst war alles top Personal war sehr freundlich gute deutsch Kenntnisse
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit einigen Einschränkungen.
In der ersten Woche vor Ostern waren sehr angenehme Gäste von Deutschland, Holland, Belgien und Frankreich im Hotel. In der zweiten Woche änderte sich das sehr schnell ins Negative. Russen!
Ulrike & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
Wir wurden angenehm überrascht. Freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung zum Hotel, helle saubere Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Buffet ( es war immer etwas für jeden Geschmack dabei ) . Direkte Strandlage, bis zum "Centrum" kleiner Fußmarsch von höchstens 10 Minuten. Ruhige Lage, direkte Busanbindung vor dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Gerne wieder...
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht es nicht!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn wir waren schon fünf mal dort und das sechste mal folgt in vier Wochen. Wenn Sie dieses Hotel gebucht haben, brauchen Sie sich keine Gedanken machen ob es die richtige Entscheidung war oder nicht, denn Sie haben nichts verkehrt gemacht. Wir haben nun schon fünf mal unseren Urlaub hier verbracht und das sechste Mal folgt in fünf Wochen. Unser Fazit: Einfach nur empfehlenswert ! Rene`Griese und Familie aus 19417 Warin