Bewertungen (1.873)

torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub.Tolles Verhalten vom Management.
Die komplette Anlage befindet sich in einem sauberen,tadelosem Zustand.Es ist jeden Tag zu beobachten wie die Anlage gehegt und gepflegt wird.Gästestruktur besteht zum Größten Teil aus deutschen Gästen(keine Russen).Leider muß man 1 Euro pro Tag für die Matten an Pool und Beach bezahlen.Zusätzlich kommen noch ca.2 Euro pro Tag für den Safe dazu. Das hätte man sicherlich in den Gesamtpreis integrieren können,wäre vielleicht cleverer.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Badeurlaub war ok!
Es handelt sich um das Schwesterhotel Titan Garden. Wir hatten 1 Woche AI und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Deutschen, einigen Russen und vielen Holländern. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, aber zwei ganze Sonnentage waren drin. Die restlichen Tage hatten wir mindestens 3 Sonnenstunden, anschließend viel Regen mit Gewitter. Im Hotel herrscht Rauchverbot, an der Poolbar und im Freien konnte man jedoch seiner Sucht nachkommen. Das war mein achter Türkeiurlaub…
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen angenehmen Badeurlaub nicht geeignet
Das Hotel liegt an einer vierspurigen Autobahn. Das Hotel war zu 90% von Russen belegt, die alle Vorurteile, die man gegen sie haben kann, in die Wirklichkeit umgesetzt haben. Sauberkeit war in Ordnung. Die Leistungen im Service und Essen stehen in keinem Verhältnis zu den 4 1/2 Sternen. Für einen Stranurlaub nicht geeigbet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt übehaupt nicht.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütliches Hotel mit 180 Zimmern zum entspannen
Wenn man Erholung will und keine Aktion,dann ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit war gut,Essen war auch abwechslungsreich für Al-Inklusive. Es waren genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden(Auflagen gab es für 1 Euro pro Stück) Wetter war Top,hatten 31 Grad. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist es genau das richtige. Einen kleinen Markel gab es allerdings,als die Russen kamen,ab dann wurde es laut. Auf jeden Fall werden wir für eine Woche Erholung wieder kommen.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller erster Türkei-Urlaub
Das Hotel ist äußerlich sowie innerlich sehr, sehr gepflegt. Die Zimmerkapazitäten scheinen ausreichend, da umliegende Hotels überzählige Gäste "abschieben". Vorhandene Zimmer sind sehr sauber, Klimaanlage immer sehr erfrischend. Das Speiseangebot ist riesengroß, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist die türkische Nachspeisenküche. Gegen geringes "Tip" an die Bediensteten des Hotels "Titan Select" erfahren Sie vorzüglichen Service und schön gestaltete Betten. Die Gästestruktur ist sehr…
Ulli & Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht zu groß, wodurch man sich nicht so verloren fühlt. Es gibt direkt im Titan Select zwei Pools und ein Hallenbad. Die Anlage an sich ist eher klein, aber in der Hauptsaison, die wir leider nicht miterlebt haben, kann die Anlage des benachbarten Titan Garden mitbenutzt werden, welche sehr groß, schön angelegt und gepflegt war. Die Hotelanlage an sich war sehr sauber, die gesäuberten Zimmer wiesen kleine Makel auf. Zwischen den überwiegenden deutschen Touristen mit ein paar netten Holländern und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super toller Urlaub
Hotel sehr gut sehr schön. Personal sehr nett und zuvor komment. Service sehr gut und sehr nett und freundlich. Zımmer sehr sauber und gut. Bar sehr gut und viel und gut getrunken. Essen war richtig lecker achtung man kann da gut zunehmen, es ist für jedem etwas dabei. Die Animatöre sınd alle sehr nett und spassig ( firdevs danke dir nochmal für deine freundlichkeit und dein lachen)danke titan select wir hatten sehr schöne zeit wir sehen uns nochmal wieder
Nicky & Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein fast perfekter Urlaub
Das Titan Select ist ein sehr schönes und grosses Hotel, mit einer sehr schönen Aussenanlagen. Es gibt mehrere Poolanlagen und Rutschen die man zum Sonnen, Baden und Spass haben nutzen kann. Leider war der Strand noch nicht vollständig nutzbar, da wir das Hotel in der Vorsaison besucht haben. Der Strand ist ein Steinstrand und da man auch im Wasser durch grosse Steine Probleme hat, schwimmen zu gehen entspricht dieser nicht unsreren Vorstellungen. Deshalb gibt es hier von uns leider Punkteabzug. Das Essen war sehr…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, wenn man den Preis für das Hotel mit in Betracht zieht, ist es ein sehr gutes Hotel. Das Hotel befand sich immer in einem sauberen Zustand. AI war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Mehrzahl der Gäste waren Deutsche außerdem befanden sich ein paar Dänen und Holländer im Hotel (keine Russen). Das Hotel bietet sich an, um schöne Ausflüge zu unternehmen, zb. die Burg in Alanya. Manavgat mit Wasserfall und großem Wochenmarkt immer Montags. Empfehlenswert…
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Erwartungen wurden voll übertroffen!
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, werde Garantiert das Ganze wiederholen, aber diesmal mit meine Frau. Es gibt einfach nicht viel was man bemängeln könnte, außer dass alle hinter "Tipps" her sind aber das ist wohl überall so. Einige verdienen es sich, andere wiederrum nicht. Es ist ja nicht so, dass man damit belästigt wird, aber ab und an Nervt es sehr. Alles in allem,...SUPER!!