Bewertungen (1.873)

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist einfach nur klasse. Es befindet sich alles in einem Topzustand und es ist äußerst geschmackvoll und modern eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl darin. Was Sauberkeit und Hygiene angeht, so kann diesem Hotel keiner was nachmachen. WIr haben noch kein Hotel gesehen, in dem so viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. ALLES wird jeden Tag sorgfältigst geputzt und überall blitzt und blinkt es. Sei es um den Pool oder im Restaurant, man könnte überall vom Boden essen. Während unseres Urlaubs waren viele…
Ria(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches Staff
ein schones sehr sauberes hotel kaufen am uberseite beim postkantore ein telefonkarte von Turkei, vor 5 euro 20 ticks, und damit kann man 30 min telefonieren, viel billiger als mit die handy! Das Meerwasser ist im april zu kalt, die pool auch ein wenig, aber in Oktober kann mann noch gut im meer schwimmen, das pool ist dann auch zu kalt. wenn sie ein schwimm und sonnen urlaub wunschen, dann gehen sie am besten zwischen may und september. aber eben im december 2010 habben wir im badesanzug im sonne braun gewerden,…
Peter & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehm überrascht !!!
Wir waren doch sehr skeptisch für 300,- Euro pro Person eine Woche mit AI , wie soll das gehen? Waren dann aber sehr überrascht, wie gut das geht und wie gut und günstig man allgemein in der Türkei Urlaub machen kann. Das Hotel Titan Select ist noch recht neu und rundrum sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überall wurde gut Deutsch gesprochen, die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und landestypisch. Der Strand ist allerdings nicht…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Hotel-schlechte Lage
Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels-das abgebildete Foto ist eine Fotomontage!!! Wir waren daher etwas enttäuscht! Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Was wir sehr störend empfanden und nicht gerade umweltfreundlich waren die Plastikbecher und Teller sowie Besteck in der Strandbar!!! Ebenfalls Plastikbecker am Pool!!!Viele polnische Gäste. Die abendliche Animation fand draussen statt-bei 12 Grad im November!!! Spa Bereich sehr schön. An der Aufmerksamkeit der Kellner müsste man noch "arbeiten"! Das Preis…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sehr schön..das Personal ist super nett und hilfsbereit..Die riesige Auswahl vom Essen und der Getränke ein Traum. Ich kann nur jedem empfehlen in Konakli im Titan Select Urlaub zu machen...wir werden auf jeden fall wieder dort einchecken...:-)
Stephi & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich sehr schön!!
Wir (26 und 29 Jahre), sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Waren das erste Mal in der Türkei und würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Mehmet der Kellner war einfach super :-) !!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen. Es war ein sehr schöner Urlaub. 10 Tage die viel zu swcdhnel vorbei waren. Das Personal ist sehr nett und hilft egal worum es geht, gerne weiter. Empfehlen kann ich jedem das türkische Bad - Hamam. - einfach zum wohlfühlen. Animation und Abendprogramm ist einfach spitze. - Hier möchte ich eine ganz großes Lob an Mr. Boccia & Dart ;) und seinen Kollegen aussprechen. Das Servicepersonal ist ebenfalls super... egal ob im Restaurant oder an der Bar ..hier wird einem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Hotel, super Essen und tolle Animation
Es war ein toller Urlaub mit meinen Freundinnen. Wir hatten viel Spaß und die Animation hat uns sehr gut gefallen.Nochmals vielen Dank an das Animationsteam, wir kommen gerne wieder!Viele Grüße von den Golden Girls (Sabine).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Das Personal ist super freundlich,hilfsbereit, offen und auch mal für einen Spaß zu haben. Alles ist sauber, das Essen ist (zu) gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
David & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch über Silvester eine runde Sache
Waren jetzt zum zweiten mal da und es war wieder toll. Spa Bereich und Personal Top, Service im Restaurant Top, Essen ebenso (die Waage bestätigt es). Wer kleine Hotels lieber mag sollte dieses wählen!!! Ein Minus gibt es aber... der "Strand" ist in den Wintermonaten noch schlechter als im Sommer. Viel Unrat nud leider kein reiner Sand. Aber dafür guter Pool innen und Schwimmbad innen vorhanden, Kommen im Sommer wieder. Schon gebucht.