Bewertungen (1.873)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit schlechter Lage!
Das Hotel ist in einen recht gutem Zustand. Auf Grund der verbauten Fliesen (auch in den Zimmern) sehr sauber. Das Personal war freundlich. Das ist aber alles was positiv war. Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, es liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. DIe Aussicht aus dem Hotel ist in alle Richtungen schlecht. Der Weg zum Hoteleigenen Strand ist nicht gerade einladend. Der Strand dreckig und steinig. In diesm Ort ist in der Wintersaison nichts los.
Emy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vollste Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr gemütlich. Sauberkeit und Hygiene, werden in dem Hotel ganz groß geschrieben.
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungverhälniss. Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und familiär.Dies ist deswegen Super, weil man keinen Kilometer-Marsch hinlegen muss, bis am z.B. im Speisesaal angekommen ist. Alles ist sehr übersichtlich. Es ist alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. (Schöne neue Zimmer, Hallenbad, ein Pool mit Liegen draußen, ein sehr sehr freundliches Personal (!!!) , Spieleraum, Internet-Zugang, ein Wellness-Bereich (was ich nicht weiter empfehlen würde s.u.Service) usw.) Was ich bemängeln könnte, ist dass man im Sommer kaum Möglichkeiten…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Wir waren mit 12 Personen (Geschwister) da und mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonderer Dank an dem Animationsteam mit Taifun und seinen Leuten, dem supernetten und hilfsbereiten Personal. Essen immer reichlich und gut. Zimmer gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Strand ziemlich weit entfernt, war auch noch nicht gereinigt, es wurde aber kräftig daran gearbeitet. Poolbereich aber sehr schön. Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel, einfach nur super
Das Hotel und das Personal sind unvergesslich, dass Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Das Essen ist fantastisch und man hat eine sehr große Auswahl. Die Animation ist super und man kümmert sich um die Gäste. Man kann nur sagen macht weiter so!!! Ein Super Hotel zum weiter empfehlen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Zum 4.Mal in diesem tollen Hotel
Wir (4 Jungs) sind nun zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und können daher sicherlich eine gute Bewertung abgeben. Wir waren 2010 und 2011 im März/April und im Okt/Nov hier. Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt nach meinem Wissen über ca. 200 Zimmer. Die Anlage sowie das gesamte Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Gleich nebenan steht das Schwesternhotel "Titan Garden", welches schon ein wenig älter ist, aber immer noch ganz gut in Schuss. (Man kann alles im Titan Garden mitbenutzen z.B. Pool, Bar,…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Save! Gutes Hotel mit Abstrichen
Nach 2,5 stündigem Transfer konnte man sich auf ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal freuen. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Die Qualität der Gastronomie war sehr gepflegt reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich. Der Poolbereich war sehr sauber, jedoch gab es zu wenig Auflagen für alle Liegen. Sodass ein resevieren nötig war. Außerdem gab es gelegentlich keine frischen Poolhandtücher (gegen Gebühr). Zur LAge lässt sich sagen, dass…
Arif (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Winter Urlaub.
Hotel war sehr modern und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Fittnes Trainer Murat war unser Unterhalter im Hotel. Er hat uns sehr geholfen wenn wir Hilfe brauchten. Immer wieder gern dort Urlaub wenn das Personal gleich bleibt. Sehr nett war auch Cemil der unsere Getränke gebracht hat.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub, im wundervollen Hotel!
Hallo liebe Holidaychecker ;) Wir waren bis gestern im Titan Select und sind unglaublich traurig, wieder hier sein zu müssen... Es war wundervoll! Das Personal ist freundlich, spricht mehrere Sprachen, alle sind hilfsbereit und nicht nur, wenn man sie mit Trinkgeld besticht, wie es bei einigen anderen der Fall ist. Im Speisesaal (Restaurant) ist es am Büffet sehr sauber und die Küchenangestellten achten immer darauf, dass alles da ist und auch sauber ist! Die Tischdecken sind nach kurzer Zeit dreckig, weil…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel ja, GtI nein
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.Trotz vieler Gäste aus Russland,Holland und Deutschland war die Verständigung mit dem Personal kein Problem.Die Zimmer sind ausreichend groß.Das Hotel verfügt über zwei Pools und ein Hallenbad,wobei man die Pools des Schwesterhotels Titan Garden mitbenutzen kann. Normalerweise sind die Wetterverhältnisse im Oktober ausreichend (min.30 grad),jedoch hatten wir 3 tage Regen.