Bewertungen (1.873)

Andrea&Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr emphelenswert immer wieder!
Ein sauberes und Bemühtes Hotel , welches auch Gästen mit gehobenen Ansprüchen gerecht wird!Gerne immer wieder Top!!
Jacquelina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Besser geht nicht
Alles sehr sauber und organisiert. Von Rezeptionist über Kellner bis zur Putzfrau sind alles sehr Hilfsbereit und übraus freundlich. Die Zimmer sind schön und die Anlage hat viel zu bieten Auch in den Wintermonaten ist hier für super Unterhaltung gesorgt. Das Büffee ist reichlich und abwechslungsreich. Zu dem noch super lecker. Hier werden einem auch individuelle Wünsche erfüllt. Haben uns hier super wohl gefühlt. Wem die Handykosten zu teuer sind kann sich einfach im Hauseigenen Sjop eine Telefonkarte für 3 EUR…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohnen an der Autobahn
Das Hotel befindet sich in einer "Hotelstadt" in Konakli. Wer Ruhe sucht sollte sich eine andere Gegend zum chillen aussuchen. Die Hauptverkehrsstrasse hat Autobahncharakter und befindet sich unmittelbar am Hotel. Die Getränke an der Bar sind zum Teil ungenießbar, sie werden teilweise in warmen Gläsern serviert. Um 23:30 Uhr wird man ziemlich unfreundlich aufgefordert die Bar zu verlassen und an die Poolbar verwiesen. Dort sind dann die Getränke kostenpflichtig. Die Gästestruktur ist international. Als positiv…
Genadi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen leider
Nicht empfehlenswert für familien mit kinder.90prozent nur alte leute fast wie senioren klub,sehr langweilig danke
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titan Select
Sehr sauber,und gepflegt,Die Lage ist Prima.Grösse auch sehr gut,Frühstück ist sehr reichlich,und Schmackhaft. Sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Aufenthalt in Türkei-Hotel
Es war unser erster Türkei-Urlaub. Die vorgefundenen Bedingungen waren bestens. Wir werden mit Sicherheit weitere Aufenthalte in der Südtürkei und auch im Hotel Titan Select planen. Preis u. Leistung sind absolut stimmig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superfreundliches Hotel
Ein angenehmes, sauberes Hotel, jedoch eher 4 Sterne Ganz besonders freundliches Personal für 1 Woche Vorsaison prima--für längere Zeit vielleicht ein wenig langweilig Konakli ist ein moderner Ort, der vorwiegend aus Geschäften besteht und in der Vorsaison leider nicht belebt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Gruppe die gerne wieder kommt !
Wir wahren eine Gruppe von 10 Männern zum Tennisspielen.Es wurde uns jeder Zeit geholfen und alle wahren sehr Hilfsbereit.Ein großer Tisch und immer einen Möglichkeit zusammenzusitzen wurde uns ermöglicht so das keiner alleine sitzen musste. Als Gruppe würden wir immer wieder hinfahren,aber auch als Familie oder als Paar kann man super Urlaub hier machen.Es kann kaum schöner sein !
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub. Dankeschön, wir sehen uns wieder.
Wir kommen wieder, weil wir einen Traumurlaub hatten. Alles war einfach nur TOLL. Ob Irina, Soufien... alle, die wir kennenlernen durften-lieben Dank an Euch-vielleicht sehen wir uns auch mal in Germany-einfach an carmen schreiben. Ich möchte mich vor allem bei Achmed bedanken, das Wasser ist verschwunden-vielen lieben Dank.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service
Schön und sehr modern nur ohne Trinkgeld geht gar nichts!!! Ein paar Kellner sind sehr nett aber ums trinken musste man betteln und fast eine halbe Stunde bevor das Abendessen vorbei ist wurden wir indirekt aus dem Essensaal rausgeschmissen. Es waren viele Deutsche da und alles war sehr sauber.