Bewertungen (1.873)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren sauber, was man von den Rest des Hotels nich behaupten kann. Die Kantine "etwas höflich ausgedrückt" ging gar nicht. Die Tische waren sehr Schmutzig und die Kelner sehr unfreundlich, aber das lag auch daran, dass die Gäste nicht gerade ordentlich Verhalten habe. Da wurde geschmatzt, geröpst, uvm. Es machte auch keinen Unterschied ob es Deutsche, Russen oder Holländer waren!!! Also ein sehr einseitiges Publikum, aber was will man von dem Preis erwarten?! Ich kann mir leider nicht erklären, warum…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Titan Hotel - spitze
Ein super Hotel Personal immer zuerreichen und ansprechbar. Manager immer da und fragt nach ob alles Ok.ist Zimmer spitze super sauber und nett zurecht gemacht. Waren schon 30 mal in den Titan Hotels immer wieder gerne. Auch über Weihnachten super Program
Halide(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunschlos glücklich
Die Hotelanlage ist überschaubar. Die Zimmer geräumig und sogar mit Badewanne. Im ganzen Hotel riecht es ständig nach blumigem und sehr angenehmem Putzmittel. A La Carte und Bar Bereich entlocken einem beim ersten Sehen ein "Wow". Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war immer sehr ausgewogen, vielfältig, ausreichend, frisch und für das Auge sehr ansprechend. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, was uns sehr angenehm war. Unsere Altersgruppe (44 und 46) war wenig vertreten. Viele waren älter. Wir…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub der begeistert
Alles in allem war der urlaub für uns ein sehr gelungener,es hat alles gestimmt Das Personla war sehr freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel hat gestimmt.Was uns auch sehr gefallen hat war der SPA bereich,Hamam ist sehr zu empfelen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes Hotel, schlechte Lage - nie wieder GTI!
Das Hotel selbst ist sehr sauber, liegt aber sehr ungünstig an einer Fernstraße (laut!). Umgebung vom Hotel ungepflegt und vermüllt, Strand sehr dreckig und steinig. Essen im Restaurant grundsätzlich kalt und eintönig, insgesamt viel zu wenig Auswahl, besonders beim Frühstück. Befleckte Tischdecken werden erst nach Tagen ausgewechselt. Personal im Hotel sehr freundlich, Zimmer werden gründlich geputzt. Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen - teils Schimmelflecken. Transfer fast 3 Stunden vom Flughafen…
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Super Urlaub können wir nur weiter empehlen ,das war urlaub pur. Strand ist nur 5 Minuten zufuß entfernt,und zum Einkaufen 10 Minuten. Mit dem Bus nach Alanya waren es nur 12 km also ca.15-20 Minuten. Also selber ausprobieren
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur in Wintermonaten zu empfehlen (wegen Strand)
Das Personal im Restaurant und der Bar (Mehmet) war sehr freundlich, ebenso der Animateur (Emin)! Atmosphäre angenehm!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Titan select
Nettes Hotel im groben und Ganzen und das Preißleistungsverhältnis ist absolut gegeben.(waren im Dez.war echt günstig.weis nicht wie viel es im Sommer kostet)Was wircklich zu empfehlen ist ,ist die Masage habe selten so ein guten Maseur gehabt war echt klasse.Alle im Hotel sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch.
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel und tolles Personal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht und können es um diese Jahreszeit nur weiterempfehlen. Bessndere Grüsse an das Animationsteam um Cakil, Romeo und Emin. Sie waren super. Ein gutes Neuesjahr und auf ein baldiges Wiedersehen von Marlene und Axel aus Deutschland
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Erholungsfaktor im Titan Select
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Schönes Büffett, nettes Personal, mit ein bisschen Trinkgeld noch viel netter, Badezimmer mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern, Zimmer ausreichend gross und sauber, mit schönem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder!