Bewertungen (1.873)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tischdecken im Restaurant hätten manchmal sauberer sein können ( ohne Speisekarte vom Vorgänger). Die Handtücher auf dem Zimmer müßten meiner Meinung nach nicht täglich getauscht werden. In der Hochsaisom würden wir nicht in diese Gegend fliegen da es uns zu laut wäre, wenn bis früh um 4Uhr Party ist und von jedem Hotel andere Musik kommt. Oktober/ November war ideal, da wir einige…
Matthias & Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Erholung auch im Dezember
Selbst im Dezember kann man sich hier super erholen.Wir hatten Glück mit dem Wetter.Das Hotel ist prima, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich inkl. Hamam und Massagen ist sehr zu empfehlen.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir kommen wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan Select eine Reise wert!
Ein super Hotel - alles war einfach TOP!!! Ein Besuch im Hoteleigenen Spa würde ich auf jeden Fall empfehlen! Vielen Dank Matthias S. für den hervorragenden Service und die Beratung! Hamam war wirklıch ein Traum - wir koennen das nur jedem empfehlen! Also Herr S. dann bis naechstes Jahr !!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nur weiter zu empfehlen.
Toller Urlaub, super Hotel nur weiter zu empfehlen. Würden jederzeit wieder hinfahren. Super freundliches Personal, essen toll und super saubere Anlage. Die Lage des Hotels war super direkt am Strand und zu dem Märkten war es auch nicht weit.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für die Anzahl der Sterne schlecht
Im großen und ganzen ist dasHotel in Ordnung. Allerdings sind sie Speisen geschmacklich eher schlecht und die Auswahl sehr klein. Ebenso die Bedienung in der Bar. Hier sind die ganze Woche drei Kellner durch Demotivation aufgefallen. Bier bekommt in Limogläsern, ebenso den Whisky. Wenn man nachhackt ob man vielleicht ein richtiges Glas haben könnte, bekommt man auch eines, vorausgesetzt der Ober mag. Manche werden sogar bedient. Ich mußte jedes Getränk selber holen. An was das liegt kann ich nicht sagen,…
Jasmin & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genial
Es war ein Super schöner Urlaub! Das Animationsteam hat täglich Super gute Laune ausgestrahlt! Elif du warst die Beste!!! Kellner Super freundlich ! Es war einfach mitunter der allerschönste Urlaub!!!
Adelheid & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optima zu diesem Preis gerne wieder.
Hat unsere Erwartungen bei diesem Preis weit übertroffen Personal sehr freundlich, Preis Leistung also sehr gut . Spa im Hotel sehr zu empfehlen sehr gute Massagen und kompetente Beratung durch Mathias und andere Mitarbeiter. Essen sehr vielfältig und für diesen Preis sehr gut. Gute Verkehrsanbindung , Wetter war für Ende November Anfang Dezember optimal. Kommen gerne wieder. A + M
Carl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Plus und Minus
Das Hotel an sich kann man auch im Winter empfehlen, aber man muss einige Abstriche im Kauf nehmen. Das Essen war zwar abwechselungsreich aber die Qualität der Speisen kann noch weiter verbessert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes modernes Hotel mit kleinen Fehlern..
ich war in diesem hotel zur jahreswende 2010/2011, daher kann ich nur schreiben, wie es zu dieser zeit dort war. sicherlich kein vergleich zur sommersaison!? ein schönes modernes hotel mit kleinen fehlern. die größe ist perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. alles ist immer ordentlich und sauber. ich habe all inclusive gebucht und es hat sich gelohnt. die zeit war von 10 - 23 uhr. die gäste hatten einen höheren altersdurchschnitt. (wobei ich auch nicht mehr der jüngste bin) positiv für mich war, das die…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub, wie auch schon im letzten Jahr
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Titan Select.Beim ersten Mal waren wir sehr Zufrieden,aber dieses Mal war es noch besser.Wir sind auch schon dabei für Mai erneut das Titan zu buchen. Die Zimmrer sind immer noch sehr sauber und schön.Das Personal egal wo ,ist immer nett und aufmerksam.Der beste ist der Ober Kemal. Auch die Speisen sind super lecker,könnte nur mittags etwas mehr Auswahl beim Fleisch haben.Wir hatten in den zwei Wochen nicht einen Tag wo es mal nicht geschmekt hätte..Wir haben sogar ein…