Bewertungen (1.873)

Silvia & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Jahreswechsel im Hotel Titan Select
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Preis-Leisrungsverhältnis im Wellnessbereich lässt allerdings zu wünschen übrig. Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war Super Super schön und das Wetter hat auch gepasst. Die Ausstattung der Silvesterfeier war auch Super organisiert.
Ille & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot,super Wellness
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in dem von uns wahrgenommenem Reiseangebot kaum zu zu toppen. Der Wellness-/Spabereich unter der Leitung von Mathias Strohmeier lässt keine Wünsche offen. Ein ideales Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erster Urlaub in der Türkei
Super Preis-Leistungsverhältniss, alle sehr freundlich und sehr sauber! Ich wurde angenehm überrascht. Kritik: Die Eier waren zu frisch zum pellen, grins!!! Ich habe nichts zu bemängeln.
Anne & Till(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Urlaub ...
Einfach ein top Hotel: + sehr sauberes Hotel, Zimmer top i.O. (die Zimmermädchen sind sehr kreativ, was die Dekoratin der Bettdecken angeht !) + 2 Pools + Gartenanlage vom Schwesterhotel kann mitbenutzt werden + All Inkulsiv Angebot ist voll ausreichend + das Publikum ist total gemischt
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schöner erholsamer Urlaub
Fazit, sehr schöner erholsamer Urlaub, besonders für Familien und Paare, für Singles würde ich es eher nicht empfehlen. Animation war sehr Unterhaltsam und abwechslungsreich. Personal freundlich, gegen etwas Trinkgeld natürlich um so freundlicher.
Heiko & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen mankos
das hotel ist von größe ( nicht zu groß) und anlage sehr schön , die zimmer sind standardgerecht eingerichtet und sehr sauber sowie das gesamte hotel . leider ist das essen sehr eintönig und fad das buffet ist mehr was für´s auge . die gästestruktur ist gemischt vorherrschend jedoch russisch .
Armin,Angie,Marcel u Selina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur ein super Hotel mit super Personal
zum hotel ist zu sagen das es sehr familenfreundlich ist. sehr sauber alles. das sevicepesonal sehr zuvorkommend besonders die kellner (Mustafa, Kemal, Nurettin u Hayran) sie war die besten. Das Animationsteam bestens super freundlich u kinderlieb das kommt bei denen von Herzen. die animatöre (Die Angel, Die Sasha, der Ozan, Der Tayfun, der Deniz u der taylan) waren einfach nur spitze. Das essen ist auch sehr gut. Salate im überflüss und dessert zum reinlegen. und abwechlungsreich. besten dank an das hotel und das…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, gutes Personal, gelungener Urlaub.
Ein angehnemes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen, und waren immer höflich und freundlich.Besonders möchten wir das Animations Team hervorheben,die sich alle Mühe gaben, die Abende für ihre Gäste kurzweilig verlaufen zu lassen.Alles in allem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen. Da dies unser 21 Besuch in der Türkei war,wissen wir, wovon wir sprechen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Spa - Wunderbar!
Vor allem im Wellness- und Spa- Bereich haben wir einige entspannende, schöne Stunden verbracht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke schön!
Christian & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Super Urlaub!
Sehr sauber, gemischtes Publikum, alle Altersgruppen vertreten, auch für Familien mit Kindern geeignet! Guter Handyempfang Preis-/ Leistungsverhältnis Top! großer Spaßfaktor. warmes, trockenes Sommerwetter (wie man es im Urlaub möchte ;-) )