Bewertungen (1.873)

Juergen Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel Zum günstigen Preis!
Das Hotel war für das gute Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal war stets bemüht, vor allen Dingen unser Kellner Mustafa hat uns bestens umsorgt. Gerne wieder. Grüße an Mustafa
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super gutes Hotel
Wie immer war der Urlaub im Hotel Titan sehr angenehm, seit der Eröffung ist es immer noch ein tolles Hotel und die Leistungen stimmen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen genauso wie das Essen immer abwechslungsreich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller Urlaub!
Wundervoller Urlaub! Jederzeit wieder! Nettes Personal, tolle Animation, sehr gutes essen! Einzigstes Manko kein feiner Sandstrand, viele Steine und sehr felsig. Der Fotograph machte 1A Bilder! Sehr professionell ! Können das Hotel nur loben und weiter empfehlen!
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Hotel. Urlauber zu fast 100 % all inkl. Bucher. Wir hatten nur HP. Das war etwas problematisch, da zum Abendessen zwar Getränke (Selbstbedienungstheke) kostenlos, aber nur 1 Glas pro Person. Kaffee aus Selbstbedienung musste auch extra bezahlt werden. Es gab keine deutlichen Hinweise darauf, was zu HP gehörte. Personal servierte Getränke ohne Hinweis und sagte erst hinterher, dass die Getränke extra bezahlt werden müssen. Es gab weder Hotelinfo, noch Infoaushänge im Speisesaal. Als HP…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in schlechter Lage
Was mich zuerst an dieses Hotel erinnert ist die Sauberkeit. Schmutz ist für dieses Hotel ein Fremdwort. Das Personal ist meist sehr zuvorkommend, jedoch gibt es auch hier leider wie in jedem Hotel ein "schwarzes Schaaf" was unseren erholsamen Urlaub aber nicht weiter beeinträchtigte. Was mich persönlich ein bisschen Enttäuscht hat, war das "A la cart Restaurant", dort konnte man lediglich zwischen seinen Getränken wählen, zudem war das Essen war fast identisch das Gleiche wie beim Buffet, nur dass man nicht…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein wirklich gelungener Urlaub!
Das Hotel ist empfehlenswert, allerdings ist der Strand nicht grad der schönste! Sehr viele Steine. Im Wasser teilweise Felsen! Wenn man jedoch etwas aufpasst, kann man auch Super baden gehen auch ohne Schwimmschuhe :)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel können wir weiter empfehlen
Animation gut, Emiem guter Animateur. Anderen auch nett. Einzige was zu bemängeln ist, das die Poolliegen morgens um 7 Uhr schon alle belegt sind und die Gäste erst gegen Mittag sie besetzen,da sollte das Hotel etwas gegen tun.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lust weiterhin in die Türkei zu reisen
Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut.Tgl.Handtuchwechsel und alles was dazu gehört.Wasser wird kostenlos tgl.im Kühlschrank aufgefüllt.Doppelzimmer (2 Flaschen).Die Poolanlage war seh sauber.Die Auflagen für die Liegen sind mit 1,- Euro pro Tag kostenpflichtig.Man weiß sich jedoch auch anders zu helfen.Die Animation war nicht die Beste (habe schon bessere in anderen Hotels erlebt).Einmal um den Pool herum zu gehen und zu schreien: Waterball o.ä. reicht meistens nicht.Es ist natürlich auch nicht einfach das…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub in einem noch schöneren Hotel
Das Hotel ist zwar nicht alzu groß aber dennoch ausreichend. Uns hat es sogar eher gefallen dass es keine riesen große und unübersichtliche Anlage war. Das Hotel sah sehr neu und sauber aus und die Zimmer waren super ordentlich. Das Essen war auch prima allerdings manchmal etwas einseitig. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend aber man hatte das Gefühl dass es ein bisschen in russicher Hand ist. Das hat allerdings weiter nicht gestört. Die Reiszeit im August ist wirklich an Leute zu empfehlen…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Für uns war es ein super Urlaub. Wenn man Mängel sucht, findet man auch immer etwas. Nörgler gibt es überall. Man sollte aber auch nicht vergessen, dass man für ein 5* Hotel auch mehr ausgeben kann. Wir fanden Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut überein.