Bewertungen (1.873)

Feride(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und die Auswahl war groß, ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mir hat es gefallen, das fast den ganzen Tag über Musik gespielt wurde, jedoch war es manchmal etwas zu laut. Das ist aber auch das Einzige was zu bemängeln ist. Die Zimmer und auch das Hotel allgemein ist sehr sauber. Die Animation im Hotel war toll, vorallem am Abend die Shows. So hatte man auch am Abend eine gute Unterhaltung. Vom Antimationsteam fand ich…
Sarah Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Einmal und nie wieder!
Hotel ist groß und sauber, ebenso die Zimmer, Animation im Nachbarhotel professionell. Das war´s. Das Badezimmer roch muffig nach Abfluß, der Service war eine Katastrophe. Der nette Reiseleiter von GTI hatte uns seine Handynummer gegeben mit den Worten: wenn ihr Probleme habt, geht zur Rezeption, die rufen mich an. Die Rezeption sagte nur: you have a problem - call him from your room. Die Kellner waren durchweg unfreundlich und schlecht gelaunt. Zum Frühstück gab es noch nichtmal Obst. Der Strand war eine…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub in einem supertollen Hotel
In diesemHotel hat einfach alles gestimmt. Die Sauberkeit, die Zimmereinrichtung, die Freundlichkeit, die Bars, der Pool, das Essen, die Lage. Alles war Super!!! Rund um das Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war 2 Minuten zu Fuß entfernt. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel Preisleistung hervorragend
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber, eine nette Atmosphäre.Die Animation war sehr gut. Die Angestellten sehr nett. Preis und Leistung spitze. Super Wetter für April, konnten im Meer baden und der Pool war für uns auch nicht zu kalt. Super Urlaub.
Nicole & Folkert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr gepflegt Regelmäßige Reinigung der Anlage und Zimmer Sehr gutes gesundes Essen,sehr vieseitig auch für Diabetiker geeignet Die Kellner im Servicebereich haben uns rund um die Uhr bedient, sehr, sehr freundlich.Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Besonders der Ober Seraffettin ,Ramasan und Ümet haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation Angel,Deniz haben sich sehr viel Mühe gegeben und für eine gute Unterhaltung ´mit viel Spaß beim…
Solange(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Das essen war super lecker und für jeden etwas dabei die Zimmer, Pool bereich, Restaurant etc. einfach das komplette Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde alles gründlich gereinigt was ich sehr gut fande man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr Freundlich und Nett und sehr Hilfsbereit. Ein Herzlichen Dank noch dafür :)) Ich schike ein ganz Lieben Gruß an das komplette Animationsteam jeden Abend haben die eine Super Show für uns Gäste vorbereitet was den Urlaub noch besser gemacht hat. Was ich echt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit kleinem Nachteil
Freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Leider ist es zu laut, da die Schnellstrasse in 40-50m Entfernung vom Hotel vorbeiführt. Das erste Zimmer hatten wir gewechselt wegen der Lautstärke der Strasse. Wer ein Hotel mit wenig Verkehrslärm sucht sollte dieses nicht wählen bzw. von vorne herein ein Zimmer möglichst weit weg von der Haupstrasse wählen. Die meisten Hotels in dieser Gegend der Türkei (Alanya) liegen an dieser Haupstrasse, leider. Zu sehen ist dies bereit bei der Anfahrt mit dem Bus…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Erfahrung wert!
Das Hotel war soweit sauber sowie die Rezeptionisten nett und hilfsbereit. Lediglich der Kofferboy saß hilflos rum und man musste ewig auf eine Auskunft warten. W-lan ist in der Rezeption, Lobby und Theater verfügbar. Login Erklärung bekommt man an der Rezeption. Das Wetter war wunderbar, ohne Ausnahmen. 35°C Schattentemperatur. Das Hotel ist nach wie vor KEINE 5 Sterne wert. Animation gilt es DRINGEND zu verbessern.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten ( max. 4 Sterne )
negativ: Zusatzkosten für Safe ( 2€ pro Tag ) , Handtücher (1 € pro Tag ) Auflagen ( 1€ pro Tag ) Sauna ( 5 € pro Stunde ? ) Als Saunagänger ( vor allem bei schlechtem Wetter ) Saunapreise beachten,können sich summieren. Ansonsten ist das Preisleitungsverhältnis ganz o.K
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Zimmer, ungepflegter Strand.
Zimmer sind mit Laminat und Fliesen auf dem Boden ausgestattet. Sehr Stilvoll eingerichtet. Riesen Terasse oder Balkon und sogar ein TFT Fehrnseher. Plasmafernseher. Bad mit Dusche und Badewanne und schönes heißes Wasser. Leider war mein Zimmer sehr nahe an der Hauptstraße und daher konnte ich durch die schlecht Isolierten Fenster den lauten Straßenferkehr nie gut schlafen. Buffet war in Ordnung aber es könnte etwas mehr Abwechslung geben, aber es ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei . Leider habe ich noch…