Bewertungen (1.873)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, tolles Personal zu einem Top Preis
Hallo ihr lieben vom Hotel Titan Select, meine Frau und ich möchten uns sehr bei euch für einen tollen Urlaub bedanken. Es hat alles zu 100 % gepasst. Das Essen bei euch war so gut das wir beide ca 5 Kilo zugenommen haben :-) Ein ganz großes Danke an Arif aus der Poolbar, an Serhat, Eda, Sinan und all die anderen von der Animation. Der Abschied fiel uns echt schwer, wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten viel spass und einige unvergessliche Tage bei euch im Hotel. Ich kann dazu nur sagen das wir 100 %…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen Top
Wir waren im November eine Woche im Titan Select Hotel.Die Speisen und Getränke waren zu unserer vollsten zufriedenheit.Auch die Kellner und Zimmermädchen waren sehr freundlich.Der Strand war schnell zu fuss zu erreichen nur leider sehr unsauber.Überall Müll.Die zwei Pools waren sehr sauber auch das Hallenbad ist zu empfehlen.Die Animation ließ zu wünschen übrig.Nachsaison halt.....Zum Basar geht man 600m und mit dem Bus von der Hauptstrasse für 1,5 Euro in 20 min nach Alanya.Uns hat der Urlaub sehr…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren 10 Tage im Titan select und waren sehr zufrieden ! Besonders die Animation hat uns gefallen . Nicht zu aufdringlich und immer sehr freundlich und abwechslungsreich ! Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter und würden wieder zum Titan select reisen ! Es gibt NICHTS negatives zu berichten ! Einen besonderen Gruß senden wir dem Chef Animateur Serhat;)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder ins Titan Select
Sehr nettes und freundliches Hotel. Service im Speisesaal prima, nach 2 Tagen wußten die Kellner was man zu den Mahlzeiten Trank. Einziges Manko: Zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sehr eng. Und man sollte den Supermarkt im Hotel meiden, zu teuer und unhöflich. Es gibt ja weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen bestimmt auch ein 4.tes mal
Wir waren jetzt das 3.te mal dort und haben uns wieder gut erholt. Der Strand ist halt nicht der schönste, aber das wussten wir ja schon. Essen war wie immer lecker und die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Besonderes Lob an Kemal und Mustafa aus dem Restaurant. Jungs, ihr wart einfach klasse.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo sind die 5 Sterne?
Das Hotel liegt in zweiter Reihe inmitten anderer Betonklötze. Ich denke, in max.10 Jahren ist hier alles zugebaut. Das Hotel selbst ist gepflegt und sauber. Wir fahren nicht noch einmal dorthin. Das nächste Hotel liegt direkt am Strand
Andrea und Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt und rundum war die Anlage sehr gepflegt. Selbst der Strand wurde ständig gereinigt, das heißt das der Unrat von den Hotelgästen beseitigt wurde. Ich würde empfehlen das Hammampaket im Hotel zu machen. Wir haben es erst Außerhalb gemacht . Man spart zwar 5 Euro, dafür war es aber sehr schmutzig. also nur im Hotel.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ganz tolle Animation
Schönen Urlaub, ich kann nur weiterempfehlen; sehr sauber; leckeres Essen ( schade 2 Kilo zugenommen), sehr nette Bedienung ( immer passende und schnell Getränke) Mini - Club arbeitet ganz toll ( danke schön für Marie ) ; Animation ist echt super!!!!!!!!!!!! .Die Jungs geben sich Mühe. Show Mister Titan war unvergleichbar. Wir haben bis zum Tränen gelacht. Man kann es nicht sogar im TV sehen. Sehr witzig und lustig, Vielen Dank für Senan und Saihan. Die Jungs müssen in TV als Moderatoren arbeiten. Eines ist nur…
Renata(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein gutes Hotel
- das Titan Select ist ein Ganzjahreshotel - schön, mittelgroß, sauber - Hotelathmosphere sehr angenehm, man hat sich schnell sehr heimisch und wohl gefühlt - liegt direkt angrenzend an die Hotelanlage das Schwester Hotel Titan Garden . Auch dort kann man natürlich alle Pools Bars usw. nutzen.Um an den hoteleigenen Strandabschnitt zu gelangen muss man ebenfalls über das Gelände der Partnerhotels gehen. - in der Rezeption sprach man Englisch. - im April vorwiegend deutsches Publikum,…
Stefanie-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, nette Urlaube
Super Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, im Hotel ist alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Leider ist das Hotel ca. 15 km von Alanya entfernt, man muss also mit dem Dolmus nach Alanya fahren, wenn man etwas einkaufen möchte. Das kostet pro Person und Fahrt 1,50 Euro. Kleingeld sollte man nicht im Hotelzimmer rumliegen lassen, das verschwindet schon einmal. Beschwerden diesbezüglich haben keinen Sinn, da beißt man auf Granit. Der Strand ist zwar sehr gepflegt und es…