Bewertungen (1.873)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal
Für einen Badeurlaub und ausgedehnte Shoppingtouren sehr zentral. Sauberer Strand, genug Liegen, allerdings Auflieger 1 Euro. Das Essen war in der Strandbar nicht sehr abwechslungsreich, aber schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Keles(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Titan Select
richtig gutes Hotel sehr sauber, freundliche Kellner (Hr. Altintas, Hr. Abdulrahman) - der ober Kellner Yusuf könnte auch mal bisschen lächeln! ! Animation top ! ganz besonders Cagatay, Assistent Animator.. , Jacksen, Arda weiter so ! Essen top. Viel Auswahl Salate, Fisch, Fleisch und Vegitarisch. Rezeption freundlich. Hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber, immer neue Handtücher wurden jeden morgen gewechselt. Sehr gutes Hotel in einer falschen lage ! Strand mit Kies am besten Schuhe mit nehmen. Essen an der…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner 1.Türkei-Urlaub in gutem Hotel
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit schöner Poolanlage,Garten und kurzem Weg zum Meer!! Wir hatten Allinclusive, da es zu Halbpension keinen Unterschied mehr macht!! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Die Hotelgäste waren 90% Deutsche!!Holländer,Belgier,Türkei und 1% Gäste aus Russland!! Die Altersgruppe war von 20-65 Jahren sehr gemischt!! Wer einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte,sollte immer bedenken das hier nicht Deutsche Standards als Grundlage zählen!!!Hier sind wir in der…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Erholungsurlaub in tollem Hotel
Durch die überschaubare Anzahl an Zimmern sind die einzelnen Hotelbereiche (Speisesaal, Lobby, Pool, Bars etc) nie überfüllt. Das Hotel war immer sehr sauber, gemütlich, stilvoll und modern eingerichtet. Durch die gute und ausführliche Beschilderung findet man sich schnell gut zurecht. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Deutschland und den Niederlanden. Badeschuhe unbedingt einpacken! Durch die vielen deutschen Badegäste sind die Liegen am Pool schon früh mit Handtüchern belegt, also früh aufstehen :)…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Ist weiter zu empehlen. Der Sanitärbereich ist ein wenig klein in den Zimmern. Und die Dusche weißt deutliche Gebrauchsspuren auf. Die Lage ist nicht unbedingt die beste, drum herum sind ganz, ganz viele andere Hotels. Auserdem ist der Strand etwas verschmutzt, mag aber darn liegen das wir nicht in der Hauptsaison da waren. Das waren die negativen Dinge. Der Rest ist aber Top, also echt weiterzu empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erhohlungsurlaub nach Kappadokienrundreise
Wir hatten im Anschluß an die Kappadokien Rundreise eine Woche im Hotel Titan Select verbracht. Das Haus hat 5 Sterne das Titan Garden hat 4 Sterne. Wir konnten alle Einrichtungen des Hotels Titan Garden mitbenutzen. Das Titan Select hat ca. 170-180 Zimmer. Das Zimmer ist groß, eben wie in allen 5 Sterne Hotels. Den Zimmer Safe kann man für 2,00 Euro pro Tag mieten. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschwand. Wir hatten Zimmernr. 5414 . Das Zimmer befindet sich in der Nähe vom Fahrstuhl. Da das Hotel vom…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Titan Select
sehr schönes Hotel ,freundliches Personal Essen wahr sehr sehr gut Pool und Hallenbad immer schön sauber Zimmer jeden Tag im guten zustand es war einfach sehr schön fahren wieder in das Hotel
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub, tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 180 Zimmern und ist ca. 3/4 Jahre alt, aber in einem super Zustand. Es liegt an der Schnellstraße zwischen Antalya und Alanya. Diese Straße hört man nur wenn man auf dem Balkon steht... Uns hat es weiter nicht gestört. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Mai/Juni in dem Hotel und es waren viele Deutsche und Niederländer dort. Ein paar Russen, Skandinavier (Dänen, Schweden und Finnen), Franzosen, Türken und Engländer. Jedoch hat sich keine…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel saubere Anlage perfekter Service
Wir waren im September 2012 im Titan Select. Als wir unser Zimmer betreten haben waren wir schon angenehm überrascht. ALLES perfekt sauber, schöne Ausstattung und angenehme Größe des Zimmers.Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, welches man auch bei fast 40 Grad benötigte. Der Strand war ca. 5-10 Minuten zufuß zu erreichen. Der Strand ist mehr Kies als Sand was aber nicht sehr störend war, wenn man Badeschuhe angezogen hat. Die Felsen im Wasser waren ebenfalls nicht sehr störend, da man auch über einen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Und wieder zufrieden
Waren nach drei Jahren über Weihnachten-Neujahr wieder dort. Einfach nur ausspannen und erholen. Wir wußten was uns erwartet ,da in diesem Hotel Heilig Abend und Silvester immer ein wunderbares Erlebnis ist (Ausstattung des Speisesaals, 4-Gänge Menü und ein sehr gutes Abendprogramm). Somit konnten wir uns den ganzen Stress zu hause ersparen. Die All inclusiv-Cocktails (haben viele verschiedene Farben, aber gleichen Geschmack) Da müßte sich das Hotel noch verbessern. Sonst alles top!!!