Bewertungen (1.873)

Birgit & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine tolle woche
ein gutes 4 sterne hotel, nettes freundliches personal bis auf die 2 damen an der bar die öftermal gelangweilt in der ecke standen und immer den eindruck vermittelten das sie nicht angespochen werden möchten ansonsten ein hotel was man gern weiter empfehlen kann
Daniel & Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich gibt es am Hotel nichts auszusetzen. Die Zimmer waren groß, sauber und selbst das Zimmer mit Straßenlage war nicht zu lärmbelastet. Auch Lobby, Restaurant, die Bars und der Außenbereich waren in bestem Zustand. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Urlauber gemischten Alters. Geld muss nicht unbedingt getauscht werden, in TL ist alles ein klein wenig günstiger. September hat sich als gute Reisezeit erwiesen, jeden Tag zwischen 30 und 35 Grad Luft, 28 Grad Wasser. Auf jeden Fall mal an den…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer Titan Select
Waren wieder sehr angetan vom Hotel, war alles super wie im Mai / Juni diesen Jahres. Die Freundlichkeit des Personals war klasse.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. mal klasse
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal dort und es war wieder super. Supersauberes Hotel . Zu unserer Zeit waren gemischte Nationalitäten dort , Deutsche , Holländer, Belgier , Russen und Schweden. Alle waren super nett. Vom Alter her wars eigentlich eine gesunde Mischung. Mit Telefonkarte für 3 Euro kann man ewig Telefonieren.
Tanju(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!!
Ein sehr schöner 5 Sterne Hotel und ein sehr freundliches Personal. Vom Kellern bis zur Animationpersonal war alle Mitarbeiter des Hotel freundlich, lustig und hilfsbereit. Vor allem der Barkeeper an der Lobbybar Arif und sein Chef Murat waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam Serhat, Fuat , Cagatay und Furkan haben alles dafür gegeben , dass die Gäste immer was zu Lachen haben, damit sie einen schönen Urlaub verbringen können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Sehr freundliches und höfliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne wieder. Nur die Auflagen am Strand müssten inklusive sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen.Es wird ständig geputzt und aufgeräumt.Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Man bedenke wenn man Freundlichkeit gibt kriegt man diese auch zurück.Die Zimmer waren sehr schön mit dem Laminatfussboden. Die Grösse passend, selbst das Bad. Schön ist der Dachbalkon in der 5.Etage.Mit dem All inclusive Service waren wir sehr zufrieden. Schade aber das man Handtücher und Auflagen extra bezahlen muss. Wir können das Hotel sehr empfeheln für…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Überbewertet
Im grossen und ganzen nicht schlecht . In der Hauptsaion fur Paare ohne Kinder nicht zuempfehlen. Abzocke an der Bar nach 23.00 Uhr . Keine Preisliste oder wo man die Preise ersehen kann. Keine qutittung die Keller stecken das Geld wohl in die eigene Tasche . Bei Beschwerden ( Halb volles Bier ,werden sie laut und schimpfen ) .Oberhalb in der Dusche klebt der Dreck der ganzen Saion . Wurde in den 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht. Klobürste mag man nicht anfassen und nicht in den Behälter sehen sonst.... Ich…
Babett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nocheinmal ins Titan Select!!!
Also wir sind im juli 2013 verreist, würden wir keiner Familie weiter empfehlen. Hatten DZ mit Zustellbett gebucht und bekamen einen ausziehbaren Sessel direkt unter der Klimaanlage! Echt toll! Kein Einsehen an der Rezeption etwas daran zu ändern! Sauberkeit im Zimmer ok, für unseren Geschmack eindeutig zu veil Russen! Große Auswahl an Ausflügen, jedoch ist die ,,Blaue Reise" nicht weiter zu empfehlen. Ebenso haben wir den Ausflug nach Pamukale gebucht, Sehr schön das muss man einfach gesehen haben, jedoch wurde…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Schönes kleines Hotel mit ca. 170 Zimmern. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Wir hatten All inclusive und hatten stets ein abwechslungsreiches Essen. Es waren alle Nationalitäten im Hotel. Wir möchten noch darauf hinweisen, daß es schön wäre, wenn die Tischdecken im Restaurant jeden Tag gewechselt werden würden und daß es abends in der Pool-Bar Getränke in Gläser anstatt in Bechern angeboten würden.