Bewertungen (1.873)

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut sowie die Sauberkeit usw. Aber was uns ganz und garnicht gefallen hat war eine Animateurin Sarah, Unfreundlich zu den Gästen und sehr aufdringlich. Der Rest der Animation war klasse.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Ich muss ehrlich sagen, dass dieses hotel mir und meiner Mannschaft, den Urlaub verschönert hat, angefangen von dem gratis buffet, bis hinzu zu den sehr bequemen und sauberen zimmer. Besonders hevorheben möcht ich aber die Animateure (Anton, selo, memo) die dort tätig waren, denn diese spielten eine sehr wichtige rolle und haben bei unserem hotelaufenthalt immer für gute stimmung gesorgt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz negativer Punkte, war es ein schöner Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub,in der Zeit Februar/März 2014. Das Wetter war super. Trotzdem gab es Mängel, die wir Beandstanden möchten: Für ein 5-Sterne Hotel ist die Safebenutzung von 2 € pro Tag viel zu teuer! In manchen 4-Sterne Hotels ist die Safe Benutzung sogar kostenlos! Da wir 3 wochen Urlaub hatten, wurden hier für den Safe 40 € berechnet, echt heftig! Ein weiterer sehr negativ auffallender Punkt ist, daß an der Rezeption ankommende Anrufe von daheimgebliebenen Familienangehörigen leider nicht…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine 4 1/2 Sterne, gut besucht von über 55 jährigen
Ca. 200 Zimmer in ausreichender Größe, zweckmäßig eingerichtet. Aber bei genauerem Hinsehen sehr mangelhafte Bauweise (dünne Wände, auch durch geschlossene Fenster noch ziemlich laut (Schnellstr. in unmittelbarer Nähe) und Löscher unter dem Teppich, Bad/WC schlechte Anbrinung der Duschkabine, Verletzungsgefahr, Amaturen verkeimt) und schlecht gesäubertes Bad (braune Hinterlassenschaften der Vorgänger an den Wänden, Waschtisch u. Wanne wurden oft nicht abgewischt, Kühlschrank auch sehr schmutzig) Gäste überwiegend…
Gaby & Pauline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind vor wenigen Stunden wieder schweren Herzens in Deutschland gelandet. Das Hotel ist noch sehr neu, nur wenige Jahre alt. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher,und somit auch etwas ruhiger als die umliegenden Hotels, aber ich wollte auch kein Remmi-Demmi-Hotel.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel - immer wieder gern
nicht so großes Hotel, übersichtlich. Der Zustand war im Großen und Ganzen in Ordnung. Armaturen im Bad waren durch scharfe Putzmittel etwas rauh aber sauber. Vorhänge in den Zimmern gehören wieder einmal gewaschen. Überwiegend deutsche Gäste und einige Holländer und Russen. trotz lauter Hauptstraße hinter dem Hotel, haben wir diese fast nicht bemerkt. Quadtour und Piratenausflug außerhalb des Hotels gebucht - viel günstiger und sehr lustig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel bei Alanya
Das Hotel verfügt über 176 Zimmer die über 5 Etagen verteilt sind, das Hotel liegt sind direkt am Sandstrand,es sind Felsplatten dazwischen. 12 km von Alanya entfernt. Wifi nur im Empfangsbereich inklusive. Internet Ecke gegen Gebühr. Badetücher am Strand gegen Gebühr und am Pool kostenlos
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ehr nicht
Hallo, ich möchte das Hotel nicht schlecht machen. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr sauber, die Zimmer modern und ebenfalls sauber, der Zimmerservice ist auch gut. Allerdings gibt es auch Schwächen, das Essen ist sehr eintönig und nie sehr warm. Die a la Carte Restaurants lohnen nicht wirklich und die Getränke lassen auch zu wünschen übrig. Man sollte sich nicht wundern wenn einem ein Rotwein in einem Wasserglas oder Congacglas serviert wird. Das Bier ehr nach einer Lauge schmeckt, weil in einem warmen Glas…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
DEUTSCHE gibt es....
DEUTSCHE GIBT ES ....neeee,neee,neee....gemeint ist der typ der sich am 18.5.13...11.30 Uhr bei der hotelleitung beschwert hat...fliederfarbenes t -Shirt und brille....kurze graue haare...wir sagen zu diesem verhalten - pfui, pfui, pfui..... nun zum eigentlichen : ein sehr sauberes,ruhiges und modernes Hotel, die gästestruktur ist gemischt...deutsche, holländer, polen und einige russen. schon bei der anreise wurden wir freundlich begrüsst und über das ganze Hotel, die anlage und das nachbarhotel ( Titan garden )…
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiedermal ein gelungener Urlaub ... diesmal in der
Ein schönes, gepflegte, übersichtliches Hotel mit ca. 180 Zimmern. Wir hatten All-In gebucht - Wlan war inclusive. Funktionierte an der Bar, am Pool, in der Lobby ... allerdings war auf dem Zimmer nur sehr schlechter bis gar kein Empfang. Dieses Manko wurde ausgeglichen: es gab unverschlüsseltes Wlan-Netz am Strand, also wer ein Tablet hat konnte auch dort surfen ... Wir waren vom 03.05. - 10.05.2013 dort - also die Woche vor Pfingsten. Ich schätze, das der Altersdurchschnitt bei etwa 45 - 50 Jahren lag. Es…