Bewertungen (1.873)

Erik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut Empfehlenswert
Tolles Personal und super Animateure. Hat richtig Spaß gemacht. Fliege vom 18-25 Juni wieder. Ein tolles Hotel mit genügend freiraum für jedermann.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr gutes Hotel
Hotel ist zwar klein. Aber dafur sehr familiear. Essen ist sehr abwechslungsreich, die Salatbar bietet fur jeden Gast etwas zu essen an. Die Kellner lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Spa Bereich und der Friseur sind sehr zu empfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Essen sehr gut, Pool sauber, Strand ok. Zimmer waren groß, sauber und modern eingerichtet. Wlan war nicht so gut, im Zimmer ( 3. Stock) kein Empfang, nur auf Balkon, Lobby, Poolbar, Restaurant. Vorwiegen Russische- und Deutschegäste. Wlan funktionierte bei uns gar nicht im Zimmer. Zum telefonieren am Besten eine Telefonkarte fpr 2,50€ kaufen, ist günstiger. Wir sind vom 17.9.-26.9. geflogen, die ersten 3 Tage hat es abend geregnet aber sonst war super schönes…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein obtimale Erholung ,super Essen
Es ist ein kleines feines Hotel und man fühlt sich teilweise wie in einer großen Familie. Es besteht aus zwei Flügeln mit je 5 Etagen und gerade soviel Zimmer das man sich wohl fühlt. Es ist in einen sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist top. wir hatten allinclucive und waren mit den Essen sehr zu frieden, Qualität und Vielfalt waren jedesmal vorhanden. Hotelbewohner waren alle ab 50+ so wurde es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Telefonisch ist man immer gut erreichbar gewesen, die Kosten waren sehr…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist sehr gut meckern ist überflüssig
das Hotel ist sehr gut wer meckern will findet immer was. wir kommen bestimmt noch mal wieder. was uns gestört hat war die laute Musik und das man die Auflagen am Pool bezahlen mussten.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bewertung fur Hotel Titan Select
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel Titan Select genossen. Alles war wie erhofft, sogar das milde Wetter. Die Formalitäten beim Einchecken waren problemlos und freundlich. Der Service im Zimmer, an den Bars, am Pool und Strand war korrekt und stets hilfsbereit. Die Sauberkeit war uberall vorbildlich. Die Qualität des Essen war sehr gut, die Vielfalt der Getränke ebenfalls. Die gesamte Ambiente war ansprechend und sympathisch. Ein besonderes Lob mochten wir unserem Lieblingskellner Erhan aussprechen, der…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Alles ist sehr übersichtlich und klein. Jedoch kann man Anlage des nebenan liegenden Schwesternhotels mitnutzen, die um einiges größer und umfangreicher ist. Dort ist auch das Amphietheater und der Pool mit Rutschen zu finden. Im Hotel selber waren zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Holländer, Franzosen und eine überschaubare Anzahl russische Gäste. Also eine sehr angenehme Mischung. Sobald man das Hotel allerdings verließ,…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausschließliches Badehotel,nichts für den Winter
Bei kalten Außentemperaturen im Winter können die Aufenthaltsräume nicht ausreichend erwärmt werden. Das Essen ist einfallslos und langweilig. Die Sauberkeit ist sehr verbesserungswürdig. Das Badezimmer (Zimmer 5432) weist in den Ecken Abscheu erweckende Zustände aus. Die Sitzmöbel sind fleckenverunreinigt. Der Laminatfußboden ist abgetreten.Zusammenfassend preiswertes Hotel, dass höchstens 3 Sterne verdient.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Licht und Schatten
Das Hotel hat einen Nachteil. Es liegt an dem verkehrten Ort. Konakli ist nicht gerade zum Flanieren geeignet. Hotel ist Familiär, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Selbst der Chef ist immer vor Ort und ansprechbar. Für Geräuschempfindliche Leute ist es nicht gerade geeignet weil man schon deutlich die nahe Schnellstraße hört. Der Strand war in der Winterzeit sehr ungepflegt und nicht zum Spazieren angetan. Uns hat gut gefallen das dies Hotel nicht so ein rießiger Kasten ist . Es hat…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzenmäßiges Hotel
Wir waren vom 6 Januar bis zum 13.1.2014 als Paar, sowie mit meiner Freundin in diesem Hotel.Es war einfach alles super und werden versuchen in 2 Jahren nochmals eine Buchung für diese Hotel zu bekommen. Macht weiter so.Ebenso hatten wir super tolles Wetter, was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat,trotzdem ist es erwähnenswert. ganz liebe Grüsse von Petra, Günter und Sabine.