Das Personal war sehr freundlich, wir durften auch schon früher einchecken und aufs Zimmer und konnten gleich in die Therme.
Alles sehr sauber.
Essen sehr lecker.
Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnen.
Sehr familiär geführtes Haus.
Sehr freundliches Personal.
Super Frühstücksbuffet.
Am Nachmittag Kuchenbuffet mit großer Auswahl an leckeren Kuchen-und Tortenstücken (keine Billigware).
Das Menü am Abend köstlich und immer ein kleines Kunstwerk (Das Auge isst immer mit.
Tolle Lage, Parkplatz am Haus, gemütliche Zimmer, nettes Personal, super leckeres Essen, Zugang zur Therme, also rundum zum Wohlfühlen, ich komme gerne wieder.
Schönes familiär geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Soletherme. Ideal gelegen um schöne Wanderungen oder andere Freizeitaktivitäten durchführen zu können. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war die exzellente 3/4; Pension mit einer traumhaften Essenversorgung, die keine Wünsche übrig!! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und in gutem Zustand.
Ich fahre seit zehn Jahren zu Weihnachten in den Tannenhof. Es ist immer wieder ein Genuss die abendlichen Menüs zu genießen und tagsüber in der Soletherme zu entspannen.
Schönes Familien geführtes Hotel , grosse Zimmer , ruhige Lage direkt zwischen Soletherme und Kurpark. Kurze Wege zu den angebotenen Events und zur Innenstadt. Direkter Eingang zur Therme. Freundliches hilfsbereites Personal unkompliziertes Abrechnen. Gerne wieder!