Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschönes Frühstück in modernem Ambiente und guter Schlafkomfort.
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Direkt hinter dem Hotel führt ein kurzer Weg zur Soletherme. Unser Zimmer war sehr gemütlich mit Balkon. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Frühstücksraum modern und liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr sauber, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Schönes Frühstück, nachmittags Kaffee/Kuchen Buffet und das Menü am Abend ausgezeichnet. Die Ausstattung unseres Zimmers hat mir sehr gut gefallen. Rundum zufrieden.
Ella(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre mit guter Sauberkeit und freundlichem Service
Gemütlich, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr angenehm, gemütlichen Betten.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Tage mit tollem Wellnessbereich
Alle Mitarbeiter*innen des Hotels waren freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war sehr gut, das Frühstücksbuffet und der Kuchen am Nachmittag ebenso. Hervorragend war das Abendessen. Wir kommen gerne wieder und können diese Hotel anderen wärmstens empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Tannenhof
Wir waren schon zum zweiten mal im Tannenhof. Es war wieder richtig schön. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer bekamen wir zum gleichen Preis eine Suite . Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker und toll angerichtet. Für uns war alles perfekt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel liegt sehr günstig. Bushaltestelle (Stadtbus) und Wanderwege direkt vor Ort. Es ist klein, aber individuell. Der direkte Zugang zur Sole-Therme ist auch super. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und auch schön angerichtet. Wir hatten sehr schöne Tage, haben gut geschlafen und uns wunderbar erholt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und regionales Essen für entspannten Aufenthalt
Schöne Lage an der Soletherme. Wandern und Ausflüge möglich, Wildgehege, Wipfelpfad, Seilbahn zum Burgberg. Hotel älter, aber gepflegt. Unser Zimmer war gut, mit Safe und Kühlschrank, WLAN und TV, Föhn
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit exzellentem Essen und zentraler Lage
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel mit direktem Thermen Zugang. Sehr Zentral gelegen die Bergseilbahn ist direkt nebenan. Das Essen in dem Hotel ist ganz fantastisch, wir hatten die Genießer Thermentage gebucht mit 3 - Gänge Menu einfach super.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich bin Wiederholungstäter, immer wieder gerne da!
Das Solehotel bietet die perfekte Kombination für Aktivurlaub und Wellness. Die Lage ist ideal: Bushaltestelle und Bergbahn vor der Tür und die Therme mit hoteleigenem Zugang direkt nebenan. Besonders toll ist das Genießer-Thermentage Angebot.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren immer gern da und kommen wieder. Danke
Reizvolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und immer für die Gäste ein verlässlicher Ansprechpartner.