Novella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel irgendwo im Nirgendwo
Ein recht nettes Hotel, aber doch sehr überaltert und weit abgelegen vom dem nächsten Ort oder Alltagsleben. Man sollte sich gut überlegen, was man von seinem Urlaub erwartet, bevor man dieses Hotel bucht. Wenn man 2 Wochen bei all inc, im Liegestuhl liegen möchte, ideal. Für die, die die Insel erleben möchten- Finger weg und lieber was rund um Grand Baie oder Flic en Flac buchen. Schön ist, dass ein nur für Erwachse ist, man kann hier ein Urlaub mal ohne Kindergeschrei genießen. Aufgrund der Lage, des Alters der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne - uns hat es SEHR gut gefallen
ein Traum... wie im Paradies. Tolles Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal! Essen super, Strand okay, Unterwasserwelt leider mitgenommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel für Erholungssuchende!
Alle unsere Erwartungen an einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wurden voll und ganz erfüllt. Sehr schönes Zimmer (Deluxe-Zimmerkategorie) mit direktem Zugang zum traumhaften Strand. Sehr schöne und ruhige Hotelanlage.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde wiederkommen, es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr gut gepflegtes Hotel, schöne besonders gepflegte Außenanlagen, direkt am Strand, saubere Zimmer, herzlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Personal, lustige Barkeeper, Empfangsdame Geraldine spricht sehr gut deutsch und hilft sofort wenn man was braucht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
In die Jahre gekommen
Sauber schoen gelegen ,trotz das es schon älter ist. Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Direkt am Strand, ausreichend Liegeplätze
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub an einem besonderen Ort
Sehr freundlicher Empfang durch Geraldine, die wegen Ihrer deutschen Sprachkenntnisse gerade vor einer Woche eingestellt worden war. Überwältigt waren wir von der Lage und dem Ausblick von unserem Balkon und die Gartenanlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vollkommen glücklich und zufrieden!
Für unsere Flitterwochen war es perfekt. Super schöner Strand mit Korallen im Wasser. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Schöne klimatisierte Zimmer. super Service und leckeres Essen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
keine 4 Sterne, nur bedingt zu empfehlen
Wenn man ein 2,5-3 Sterne Hotel erwartet, ist es wirklich gut. Es ist aber auf gar keinen Fall - wie angegeben - ein 4-Sterne Hotel. Wir haben es als 4-Sterne-Hotel gebucht und waren daher eher enttäuscht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel mit 1 A - Strandlage.
Traumhafte Lage direkt am Strand, super Zimmer und Gartenanlage. Hauptrestaurant hat eine Renovierung nötig. Kaffeeautomaten waren mehrmals in zwei Wochen außer Betrieb.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer gelegen. Saubere Hotelanlage, super Strand und ausreichend Angebote für alle Wassersportfreunde.