Axel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Unterkunft
Wunderschöne Lage mit schönem Strandabschnitt. Einziger Negativpunkt: Das Abendessen war etwas enttäuschend aber keinesfalls schlecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhig und erholsam
Wir waren das 2 mal da. Ruhig und es ist jetzt ein Erwachsenen Hotel und das hat uns sehr gut gefallen. Man hat sich sehr um den Gast gekümmert.
S & M(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zu teuer für das Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre dringend nötig, vor allem in den Nasszellen. Die Preise für Getränke und Essen in den Restaurants und Bars sind zu hoch, sprich auf europäischen Niveau und höher (z.B. ein Cesar Salat mit 2 Tomaten einem Ei und 4 kleine Stücke Poulet und grünen Salatblättern kostet stolze 11 Euro) in einer separaten Rum Bar wo einheimische Rum degustiert werden können liegt der Preis für den Kauf 1 Flasche 4x höher als in einem Lebensmittelgeschäft im Ort, da kommt man…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur auf Mauritius!
Jederzeit Fragen/Wünsche stellbar. Es wird so gut es geht auf diese eingegangen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Bade- und Sightseeingurlaub
Schönes, nicht überfülltes Erwachsenenhotel. Wunderschöner Strand, ruhig gelegen. Freundliches, fleißiges Personal. Wir würden wieder kommen.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Anlage, gutes Essen, aber sehr überteuert.
Das Solana Beach ist eine schöne Anlage, mit wunderschönem klaren Wasser. Das Essen ist gut, es gab jeden Abend Themen-Buffet. Wenn man kreolisch gerne hat kommt man voll auf seine Kosten, ansonsten gab es immer frischen Fisch und frische Pasta. Leider sind die Preise (wir hatten Halbpension) sehr überteuert. Man konnte am Mittag aus grossen und kleinen Mahlzeiten wählen. Jedoch bezahlten wir für einen kleinen Salat das doppelte als wir in der Schweiz bezahlen würden. Es gab eine Rum-Bar, in welcher man Rum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden nochmal wieder kommen hat uns gefallen
Schönens kleines hotel
HÜGO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
EIN TRAUM VOM PARADIES MAURITIUS DURCH TUI
Alles gut war eine sehr gute und schöne unterkunft besser geht es nicht . PS ich werde warscheinlich in nächster ZEIT DIE REISE WIEDER MACHEN NATÜRLICH MIT TUI
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Strand, guter Service, gepflegte Anlage
Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, toller Balkon. Betten etwas hart m.E.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023