Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wunderbares Hotel, mit schöner Gartenlandschaft sowie tollem Küstenabschnitt mit türkisblauem Wasser. Super nettes Personal, welches durch herzliches Verhalten überzeugt.
Ellie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes kleines Hotel mit tollem Strand!
Nettes kleines Hotel mit schönem Strand. Sehr saubere Zimmer, das Restaurant aber leider genau das Gegenteil. Leckeres Essen aber schmutzige Ambiente (Boden, Tische und Fenster...).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines schönes Hotel in ruiger Lage
Sehr schöne Hotelanlage, Liegen am Strand ausreichend,Badeschuhe ein Muss!!,Strand zum Baden nicht gut aber ein paar meter weiter hat man schöne Badebuchten ,Schnorcheln direkt vorm Hotel lohnt sich viele Fische,um das Land besser kennenzulernen lohnt es sich ein Taxi zu nehmen deutschsprachiger Taxifahrer Sunil hat uns viel von seinem Land gezeigt und erklärt Wir können dieses Hotel empfehlen weil das Preis -Leistung Verhältnis passt
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit vielen Minuspunkten!
Auf den ersten Blick waren wir sehr positiv überrascht von dem Hotel. Nachdem wir allerdings die Zimmer bezogen hatten und beim Abendessen waren verschlechterte sich unsere Laune. Das Essen war geschmacklos und einfach und die Zimmer einfach nur feucht und dunkel. Wir hatten 3 Nächte gebucht, sind aber schon nach 2 abgereist und haben eine Nacht mehr in unserem zweiten Hotel verbracht, da wir sehr enttäuscht waren vom Solana Beach. Für Leute, die keine großen Ansprüche haben ist das Hotel zu empfehlen. Wer jedoch…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Bei dem Solana Beach Hotel handelt es sich um ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand und einem traumhaften Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Kleine Anlage, aber jedes Zimmer mit Meerblick. Das Restaurant und die Bar befinden sich ganz am Ende der Anlage. Es ist ein reines Erwachsenenhotel. Der Pool ist sehr klein und es gibt dort wenig Sonnenschirme. Am Strand fehlen die Toiletten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Merci, für zwei traumhafte Wochen
Schon bei der Ankunft der Blick durch die Rezeption direkt zum Meer verschlägt einem die Sprache, so phantastisch ist dieser. Man wird herzlich in Empfang genommen und eine Mitarbeiterin brachte uns zum Zimmer und erklärte alles Wissenswerte über das Hotel, die Restaurants etc. Eine kleine und überschaubare Anlage, die sehr gepflegt wird und wo alles vorhanden ist, was man für einen unbeschwerten Urlaub benötigt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleine schöne Anlage zum relaxt Urlaub machen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und grün. Es ist nichts zu groß und das Meer liegt direkt vor der Tür. Es ist alles sehr sauber und ständig wird der Garten gepflegt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonniger Strandurlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt dort. Und wieder war alles super, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel für einen perkeften Urlaub!
Wunderschönes Hotel! Es hat alles gestimmt, vom ersten bis letzten Moment, ein perfekter Urlaub! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Die perfekte Mischung von ruhigen und romantischen Strand-Tagen aber guter Stimmung am Abend. Ich empfehle definitiv weiter!