Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundrum Wohlfühlpaket
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnkomplexen in einer Parkanlage, die sich auf einer höher gelegenen Ebene oberhalb entlang des Strandes befinden. Der Blick auf das Meer ist eindrucksvoll. Sonnenliegen mit Schattenspendern sind auf gleicher Ebene und direkt am Strand vorhanden.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde jederzeit noch mal dieses Hotel buchen
Personal ist super freundlich und hilfsbereit, Essen schmeckt wunderbar (manchmal lauwarm). Haben uns sehr gefreut, dass es auch eine Ansprechpartnerin mit Deutschkenntnissen gab.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Mein Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde die gesamte Hotelanlage durch die deutschsprachige Geraldine gezeitigt und erklärt was ich sehr gut fanden. Mein Zimmer war sofort bezugsbereit und konnte direkt frühstücken gehen. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Besonders gut hat mir das frische Obst und Gemüse sowie der tägliche frische Fisch gefallen. Alles in allem war mein Aufenthalt sehr entspannend und komme gerne wieder.
Sarah & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Urlaubsziel
Hotel: - schöne Lage, - saubere, ausreichend große und gut eingerichtete Zimmer - sehr nettes und hilfsbereites Personal, angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, über die Hausmeister, bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant und an der Bar
Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider enttäuscht!
Das Hotel hält leider nicht das, was die Fotos und früheren Bewertungen versprechen. Alles ist etwas runtergekommen, der Pool quasi an der Straße und die Qualität des Essens eher schlecht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Solides Resort - insgesamt zu empfehlen
Das Resort liegt direkt am Strand in Belle Mare und macht schon gleich zu Beginn einen guten Eindruck. Zum Checkin bekommt man einen kleinen Welcomedrink. Die Zimmer sind in recht gutem Zustand, stellenweise allerdings etwas abgewohnt. Dies macht sich insbesondere in der Dusche bemerkbar, die doch etwas schimmelig war. Der Strand ist schön und es gibt ausreichend Liegen. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders, die Qualität der Speisen hält sich in Grenzen. Die Resutaurants insgesamt sind recht teuer und haben wir…
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantische Anlage am Sandstrand aber unfreundlich
Romantische Anlage sehr ruhig und gepflegt direkt am schmalen Sandstrand, schöne grosses Zimmer mit Terrasse und Meerblick, nachts hört man die Wellen am Riff brechen, bequemes komfortables Wohnen, schönes Büffet abends jedoch nicht zu üppig. Service eher mottelmässig bis ärgerlich, man hatbuns gleich am Anfang verärgert mit seltsamen Auskünfte, die nicht stimmten und entsetzliche Gleichgüktigkeit, an der Rezeption pflegt man kreolisch unter den Mitarbeitern zu reden übervdie Anliegen der Gäste vor dem ratlosem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft! Solana Beach vom 08.07. bis 17.07. 2018
Ein Hotel für alle die, die Nach Mauritius möchten und dies zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Eine gepflegte ruhige Anlage. Alle Zimmer haben Meerblick.
Vaska (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Enttäuscht
Alter nicht renovierte hotel mit sehr teure preise, niedrigste essen kvalitet , keine bus verbindung (isoliert) und über teuere taxi.
Patricia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kleine Anlage mit TOP Service
Das Hotel Solana Beach, Erwachsenenhotel, liegt an einem der schönsten Strände im Osten von Mauritius, dass keine Wünsche übrig lässt. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.