Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
Wir haben die Ruhe genossen. Keine großen Animationen, viel Grün in der Anlage, ein toller Strand.Dresscode am Abend wird durch die anderen Besucher nicht immer eingehalten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok. Erfüllt nicht ganz die Erwartungen.
Ist gut mit Blick zum Strand. Insgesamt renovierungsbedürftig. Die Bäder bedürfen einer Generalüberholung. Die Suite ist schön geräumig.
Michaela und Martin(46-50)
- weiterempfehlen
- die Zimmer immer sauber - Kueche empfehlenswert - alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit - die Anlage liegt auch fuer alle Ausfluge nicht zu weit
Julia(19-25)Deutschland
Urlaubsvertretung
Sehr schöne Hotelanlage, Wunderschönes Meer direkt vom Zimmer aus. Buffet vielseitig. Alles in allem gut zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erfahrungsbericht COOEE Solana Beach
Schönes Hotel und Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Aussicht vom Zimmer aufs Meer, Tauchbasis direkt am Hotel
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles und empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes 4-Sterne Hotel mit einer top gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker. Und die beste Aussicht auf den Indischen Ozean vom Zimmer aus gehabt. Vielen Dank auch nochmal an Geraldina, unsere persönliche Gästebetreuung. Sie war den ganzen Aufenhalt für uns da und hatte super Tipps wo es am schönsten auf der Insel ist und was wir unternehmen können.
Doris und Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für Sonnenanbeter
Der Empfangsbereich ist sehr schön, die Hotelanlage mit dem dazu gehörigen Park ist sehr gepflegt. Die 117 Hotelzimmer verteilen sich auf verschiedene Häuser mit EG, 1. und 2. Etage. Somit ist diese Anlage nicht erschlagend groß.
Julia(26-30)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wir hatten die Honeymoon- Suite, die mit dem direkten Zugang zum Strand besticht. In ein paar Gehminuten ist die kleine Stadt Belle Mare zu erreichen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch deutschsprachige). Sauber und gepflegt, gutes Essen
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum sorglos Paket!!!
Sehr freundlich, gepflegt und gut gelegen! Wir wurden beim Check in direkt mit einem Cocktail und kühlen Tüchern empfangen! Große Hilfe war die deutschsprachige Empfangsdame Geraldine, danke für deinen tollen Job!!!