Direkt oberhalb der wunderschönen, feinsandigen Bucht Playa Esmeralda. Weitläufige Anlage mit sehr schönem, Garten. Leute sehr freundlich, jeder macht was er kann. Die Erfahrung hat sich gelohnt aber wir kommen nie wieder nach Cuba.
Sehr schöner Strand jedoch eine stark wechselnde Versorgung der Lebensmittel. Man muss nehmen was da ist. Oft Tage hintereinander nur Fisch und Hähnchen.
Das Hotel war optisch gut. Leider an der Rezeption auf Fragen keine Hilfe und niemand sprach deutsch. Den Reiseleiter sahen wir erst nach einer Woche, nachdem er von einen Anderen angerufen wurde. Die Verpflegung war schlecht und eintönig, an zwei Tagen gab es kein Brot und keine Eier. Aber etwas positives, das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
...auch nach dem 7. meiner jeweils 3-4-wöchigen Aufenthalten. Und das nicht nur wegen des traumhaften Strands, der Atmosphäre des Hotels, den professionellen, liebenswerten und besonders freundlichen Hotelmitarbeitern, sondern auch in Bezug auf die Verpflegung. Mir hat es in den letzten 4 Wochen an nichts gefehlt und - entgegen anderslautender Beurteilungen und Kommentaren in Facebook - gab es immer ein großes Angebot an Speisen und Getränken und ich habe keine Verschlechterung feststellen können. Insbesondere Kuba…