Andrea (61-65)
Verreist als Paar • März 2024Schöner Urlaub, aber!

Das Personal war reichlich und meistens zuvorkommend, es gab auch reichlich Trinkgeld ;o)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren völlig ausreichend. Wasserkocher, Bügelbrett und-Eisen; sowie Regenschirme und kostenloser Tresor vorhanden. Matratzen gewöhnungsbedürftig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Als wir hier waren gab es keinerlei Butter, Margarine o.ä.😞 an den letzten 5 Tagen war kein Mehl mehr da, also gab es weder Brot, Kuchen oder sonst irgendwas. An den letzten 3 Tagen gab es dann auch keine Eier und Zucker mehr. Die Hamburger waren ein Stück Fleisch zwischen 2 Scheiben Käse. Wir wissen, dass es schwierig ist in Kuba, aber wir haben so viel Geld für die Reise bezahlt, wie auch alle anderen Urlauber.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Waren bemüht. Nach Löffel, egal ob groß oder klein, musste man im Hauptrestaurant fragen. Dann war die Suppe kalt, das Eis geschmolzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön, besonders die vielen Schattenspendenden Bäume.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname: Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Christa Andrea! Es freut uns, dass Sie das Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und stets einen Ansprechpartner haben. Auch die Ausstattung der Zimmer mit Wasserkocher, Bügelbrett und -eisen, Regenschirmen und kostenlosem Tresor finden Sie gut. Wir möchten unseren Gästen einen möglichst komfortablen Aufenthalt bieten und freuen uns, dass Sie dies schätzen. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Engpässen bei einigen Lebensmitteln wie Butter, Margarine, Mehl, Eiern und Zucker kam. Dies ist sicherlich keine Entschuldigung, aber wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Ursachen für diese Probleme genau untersucht haben um dies in Zukunft zu vermeiden. Leider kann das Hotel über die Lieferungen nicht entscheiden. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Vorkommnisse in guter Erinnerung behalten und uns bei einem zukünftigen Urlaub in Kuba erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com