Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • StrandEin sorgloser, guter Aufenthalt

Gut

Gutes und sauberes Hotel, Servicepersonal immer freundlich. Lage für Strandurlauber mit Rundumsorglospaket ist Ideal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Jörg

Sonnige Grüße aus dem Sol Rio de Luna y Mares! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Jörg! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als gut und sauber empfunden haben. Besonders schön finden wir, dass Sie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und stets einen Ansprechpartner haben. Auch die Lage des Hotels für Strandurlauber mit Rundum-Sorglos-Paket finden Sie ideal. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: einen entspannten Urlaub an einem traumhaften Strand, ohne sich um etwas kümmern zu müssen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Sol Rio de Luna y Mares begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com