Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Ohne Kind würden wir wieder anreisen. Mit Kind leider nicht. Da viele Franzosen dort Urlaub machen und Kinder, Kinder brauchen was es unserer Tochter sehr schwer gemacht hat Freunde zu finden. Und der Kids-Club war da leider auch nicht hilfreich. Leider ist das Hotel sehr auf Franzosen ausgelegt, daher auch die Späte Kinderdisco. Das ist eine Persönliche Meinung und soll an sich das Hotel nicht schlecht machen. Alle geben dort Täglich ihr bestes.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Erster Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Essen war sehr gut und extrem abwechslungsreich. Die Zimmer (wir hatten Bungalow) waren sehr sauber und wurden täglich geputzt und gewischt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Gouves, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es bietet 396 Zimmer und Bungalows. Neben einer gepflegten Gartenanlage, bietet es 2 Pools, einen Kinderpool, einen Innenpool sowie eine Sonnenterrasse. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand inklusive. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, Bars und kleinere Shops. Ein kostenpflichtiger SPA-Bereich runden das Angebot ab. WLAN ist im gesamten Hotel inkl. und je nach Standort auch am Strand.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
siehe von mir gefertigte Beschreibung :)
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Marina Beach und haben dort sehr schöne Urlaubstage bei sehr gutem Essen und Trinken, sonnigem Wetter, super Servicepersonal, sehr gepflegtem Strand...etc. verbracht! Wir würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit feinsandigem Strand
Das Zimmer war schön, mit einer kleinen Terrasse. Bis auf die Badezimmertür, die nicht ganz zu ging waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde immer gut gereinigt, allerdings nur von einem Zimmermädchen. Als wir an zwei Tagen jeweils ein anderes Zimmermädchen hatten, wurde nur die Hälfte gemacht, ein anderes Zimmermädchen hatte nicht mal den Boden gewischt. Am Meer mit feinem Sand sollte der Boden schon täglich gereinigt werden. Wir hatten die Zimmer Nummer 9 und somit kurze Wege zum Hauptpool, Hauptgebäude…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Urlaub mit kindern, super geeignet
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Es gibt 3 verschiedene Pools, einen Aktivitypool, einen Kinderpool mit 3 Rutschen sowie einer Rutsche für die ganz kleinen. Es gab ein großes abwechslungsreiches Buffet, man konnte drinnen und draussen sitzen. Eine Poolbar und eine Bar die am Abend geöffnet war. Zudem gab es Animationen über den Tag verteilt, sowie einen Miniclub.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supertolles, familenfreundliches Hotel
Super tolles, familienfreundiches Hotel, mit gutem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder...
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel, Meer und Strand auch sehr sauber, nur leider sehr starker Wellengang das baden im Meer nicht erlaubt war.
Nicole(26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
👍🏼 Zimmer schön! 👍🏼 Essen sehr gut! 👍🏼 Anlage sehr schön & groß. 👍🏼 Personal nett & Freundlich! 👎🏻 Animation nervt am Hauptpool und macht viel zu lauter Musik & Durchsagen, wodurch man ständig aufgeweckt wird! 👎🏻 Pool erst ab 10 Uhr geöffnet. 👎🏻 Strand voller Algen, wird zwar regelmäßig gesäubert aber trotzdem nervig 😬
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel mit Sandstrandnähe
Dieses Hotel ist super für Familien, aber auch für Paare geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann etwas finden. Der Strand ist über eine Straße direkt erreichbar. Kinderanimation und Spa sowie und das gesamte Personal sind sehr zu vorkommend und extrem freundlich und bemüht. Gesprochen wird in der Anlage vorwiegend Englisch, Französisch aber auch um die deutsche Sprache wird sich sehr bemüht.