Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Familienhotel :-)
Schöne gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Für Familien sehr empfehlenswert, für uns eine perfekte Mischung aus Strandurlaub und schönen Ausflügen!
Lena(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Absolut fantastisches Hotel, sehr sauberer und gepflegter Ort. Wir liebten den Strand, weil es keine Felsen gab. Wir hatten eine tolle Zeit und haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen. Vielen Dank, Marina Beach
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoller all inklusive Familienurlaub!
Schöner all inklusive Familienurlaub, sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Buffet, super Animations-team mit toller Minidisco!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt, modern und liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen hat nur knappe 25 Minuten gedauert. Es besteht zwar Flugverkehr und man sieht und hört die Flugzeuge, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Je nachdem welche Reinigungskraft das Zimmer gereinigt hat, war es nicht immer ganz so sauber. Das kam allerdings während unsetes Urlaub bur 2 mal…
Konni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel mit einzigartiger Unterhaltung
Das Hotel gehört zu den größeren Häusern mit vielen vielen Gästen. Es gibt verschiedene Häuser, je nach Kategorien. Mehrere Pools mit Liegen für Groß und Klein vorhanden. Der naheliegende Strand mit vielen Sonnenbänken ist ebenfalls vorhanden, genauso wie die vielen Möglichkeiten Sport zu betreiben (Fußball, Volleyball uvm.)
Martin Rainer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1A Familienurlaub, 1A Animation, Zimmer eher 3-
Super Wahl für Familien mit Kindern oder junge Paare. Seitens der Animation wird viel geboten und es ist für jeden Geschmack was dabei. Schöne Anlage, direkt am Meer mit Hoteleigenem Pool.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist einfach Klasse alles passt es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist fantastisch und extrem abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schöne Anlage, nette Mitarbeiter, umfangreiches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene Moderne Zimmer, vielfältiges Buffet
Björn (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles und sehr sauberes Familienhotel. Super Essen, gute Lage. Viel zu entdecken für die Kinder. Besonders Tomi, der Animateur, war sehr beliebt bei unseren Kindern. Der Kids Club war super, vor allem Niki, die auch deutsch spricht. Überhaupt war der Service perfekt und das Personal schnell und freundlich, z.B. an der Poolbar oder an der Bar am Hauptpool. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Williams(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslich
Sehr schönen Urlaub mit meinen Kindern dort verbracht. Kinderlieb. Animationsteam für klein u gross toll. Der Gast fühlt sich wohl dort.