Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Ein Stern Abzug dafür, dass es keine getrennten Kinderzimmer gibt und weil es am Strand kein WCs und Hotel-Beachbar gibt. Ansonsten alles Top!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Eine schöne Hotelanlage mit netten Zimmern, schönem Garten, schönem kleinen Strand, angenehmer Animation und gutem kulinarischem Angebot. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit schöner Pool-/Grünanlage
Für Familien ist das Hotel mehr als geeignet. Schöne Poolanlage sowie wirklich schön angelegte Grünanlage. Das Haupthaus mag von aussen vielleicht etwas in die Jahre gekommen zu sein sein, innen ist davon aber nichts zu sehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel .
Im Allgemeinen sehr sauber ,leckeres Essen und guter Service. Was braucht mann mehr.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter und schöner Urlaub, Weiterempfehlung!
Das Hotel war klasse. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht weit vom Strand und Einkaufläden waren auch gleich in der Nähe.
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut fantastisch
Alles ist super, nur leider war im Mai der Babypool sehr kalt, sowie auch die anderen. An sonsten alles perfekt 👍🥰 Animationsprogramme waren auch super abends.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sollen Marina Beach ist eine Reise wert
Preis/Leistung supi. Zimmer gut . Essen gut . Personal immer Nett. Unterhaltung unbezahlbar Super. Problematisch war eigentlich immer nur die besetzten Liegen wo stundenlang keiner drauflag außer Handtücher .
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kreta
Wir haben einen schönen Urlaub im Sol Marina Beach verbracht. Schöne Hotelanlage. Durch Straße vom schönen flach abfallenden Sandtstrand getrennt. Es fehlt leider eine Uhr im Außenbereich der Anlage!!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr weitläufige Anlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Meer ist wunderschön.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Top Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern gedacht. Internationales Publikum mit vorwiegend deutschen und französischen Gästen.