Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Kindern 2 + 5
Es ist sehr viel los, aber wenn man sich einen ruhigen Platz auf der Terrasse sucht, dann kommt man dem Trubel ein wenig aus.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufrieden
Hotel macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet, für Urlauber „zu zweit“, die Ruhe suchen, ist es eher nicht das richtige.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Nah am Strand, zum Aquarium und zu einem sehr schön angelegten Dinopark. Für Kinder also perfekt. Der kleine Ort Gouves lädt zum bummeln ein. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Pools gibt es viele und für Kinder sogar mit Rutschen. Für schlechteres oder kälteres Wetter gibt es ein Hallenbad. Ein Stern Abzug gibt es dann doch für das Essen. Für Kinder ist eher wenig dabei. Ansonsten aber okay.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr großes Familiengerechtes Hotel
Sehr nettes Personal und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr viel Betrieb in der Hauptferienzeit. Tolle Animation für Kinder und ein extra Kinderpool mit Rutschen. Insgesamt gibt es vier Pools, auch einen Indoorpool.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliche Menschen auf Kreta und im Hotel
Es war ein sehr angenehmer Urlaub im Marina Beach. Das Personal war war sehr freundlich hilfsbereit besonders in Hinblick auf unser kleines Kind. Die Anlage ist sauber, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Kinderprogramm war prima und auch nicht aufdringlich. Wir hatten als Familie viel Spaß und haben unseren Aufenthalt genossen. In der näheren Umgebung findet man fußläufig genug Attraktionen wie das Aquarium, den Dinosaurierpark und das Planetarium. Andere Attraktionen und die Hauptstadt Herakleon…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein toller Urlaub im Marina Beach Hotel
Ein Traum für Familien! Tolles Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage und grandiosem Service! Defintiv eine Reise wert.
altes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
in die Jahre gekommenes Hotel
Keine Essenangebote für Kinder. Auswahl des Essens war schwierig. Für uns kaum etwas dabei. Auch keine Laktosefreien Produkte. Das Hotel ist sehr alt. Reparaturen nötig.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit größeren Abstrichen
Beim Einchecken wurde uns mitgeteilt das , das Hotel überbucht sei und wir für einen Tag ausquartiert werden. Der Reise Betreuer sagte uns das es öfter vor kommt. Toller Start. 1 1/2 Tage für die Tonne. Beim Einchecken keine echte Entschuldigung. Das nächste war das ich einen Geburtstagstisch für meine Frau herrichten lassen wollte. An der Rezeption sagte man mir sie könnten keinen Tisch mit etwas Deko reservieren könnten. Wollte gern dafür bezahlen. Die Krönung war das am selben Tag zu einem Geburtstag ein…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kind sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und modern! Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und der Strand ist super!
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit der besten internat. Animation!
Tolle Anlage mit einem etwas in die Jahre gekommenem Hotel. 4 Pools, toller Lobby - und Essbereich, super freundliches Personal.