Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

David(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub 🏖🛝
Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut empfehlenswert. Es wird einiges geboten u.a. Kinderpool mit Rutschen für klein und groß, Babypool mit Sonnensegel, ein kleiner Spielplatz, Minigolf, Minclub ab 4 Jahren (haben wir nicht getestet, da unser Kind zu klein ist), Minidisco, Abendprogramm, sowie kostenlose Strandliegen mit Schirm.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein eher enttäuschender Aufenthalt für unsere Familie.
Die Bungalows waren klein und alt. Auf unserem Zimmer waren Ameisen. Haben erst nach mehrmaligen Nachfragen das Zimmer wechseln dürfen. Essen war jeden Tag das selbe.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöne Hotel, absolut zum Weiterempfehlen
Anlage sehr schön, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Unterhaltung für Kinder mehr als genug, für Ruhesuchende weniger geeignet
erik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller urlaub
Das Animationsteam mit Betty, Cecile und Moritz haben aus dem Urlaub in einem tollen Hotel ein unvergessliches Erlebnis für uns und unsere Kinder gemacht. Durchgängig gute Laune und voller Einsatz. Es war großartig. <3
Alvard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positive Erfahrungen mit nettem Animationsteam.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Vor allem die Kinder fanden den Kids Club mit Cecile super und abends das Fußball Turnier mit John. Aber auch die anderen Animateure war super nett.
Corina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern
Wir sind das zweite Jahr im Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Animationsteam bietet für groß und klein einiges an und das Team ist sehr freundlich, vorallem das Team für die Kinder. Auch das restliche Hotelpersonal ist stehts bemüht, hilfsbereit und freundlich. Die Familienzimmer sind sauber und modern. Die Größe ist ausreichend. Zu bemängeln ist lediglich die Dusche. Es tropft teilweise obwohl der Hahn ausgeschalten ist und die richtige Temperatur zu finden ist sehr schwer, wenn auch viele…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet sauberes Zimmer und köstliches Essen für alle.
Tolles Familienhotel, nah am Flughafen und damit schnell erreichbar nach Landung. Sauber und sehr gutes Essen. Strand und Wasser 1A (abgesehen dass mittlerweile viel Plastik im Meer schwimmt, dafür kann das Hotel aber nichts).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedene Urlaubsfamilie
Recht großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gut gepflegt Anlage und sehr freundliches Personal. Verstehen gefühlt alle Sprachen
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Im groß und ganzen sehr schöner Urlaub! Gab nur ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben . Würden aber auf alle Fälle wieder in das Hotel kommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit top Service.
Tolles All inclusive Hotel, mit sehr gutem Restaurant, sehr aufmerksames Servicepersonal. Alles wird immer ordentlich gehalten, die Zimmer sind sehr sauber.