Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spätsommer-Urlaub war schön - Griechenland 👍
Schöne Rezeption - ansonsten saubere in die Jahre gekommene Hotelanlage. Der Transfer ist super schnell. Um zum Strand zu kommen muss eine Straße überquert werden. Am Strand keine Getränke nur am Pool. Kurtaxe muss vor Ort bezahlt werden! Wurde nicht erwähnt!
Jens(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub mit Kindern
Für uns und unsere Kleine oder einer 5Jahre einer 6Jahre war es eine super Urlaub.Das Buffet war abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Besonders möchte ich die Animation hervor heben,die weder aufdringlich sind noch den ganzen Tag den Pool belegen Danke auch an Barbie die unsere Kinder in der Animation immer mit offenen Armen empfangen hat und einen mega Job abliefert ob 5oder 20 Kinder ,da kommt kein Kind zu kurz auch danke an das kompl Team im Hotel mega was ihr leistet .Zimmer werden…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel, Kinderanimation super!
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen am Buffet abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto. Kinderpool mit 3 Rutschen. Der Kidsclub und Minidisco mit Barbie waren sehr gut. Sie hat viel mit den Kindern gebastelt und gespielt. In der Disco waren alle Kids mit viel Spaß dabei ! Für Familien auf jeden Fall geeignet! Busfahrt vom Flughafen 20 Minuten.
Sandra (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten, mit unseren beiden Kindern, eine wunderschöne Zeit. Wir waren in einem Bungalowzimmer mit einer riesigen Terrasse untergebracht, welches täglich gereinigt wurde. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist der KidsClub und die Animation für die Kinder (tägliche Minidisco), hier insbesondere Barbie und Jorge, die unsere Kinder (liebe Grüße von Manuel und Amelie) ganz besonders ins Herz geschlossen…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine schöne Badewoche am Strand
Für eine schöne Badewoche super, Strand klasse und wird sehr sauber gehalten. Leider bietet der Ort fußläufig ziemlich wenig, aber da kann das Hotel ja nichts für.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum ersten Mal würden wir wieder buchen!
Zum ersten Mal würden wir in genau das gleiche Hotel nochmal buchen! Ja die Animation ist fast nur auf französisch (schade), aber aus Sicht des Hotels verständlich, wenn die Gäste zu 80% aus Franzosen bestehen. Minidisco ist zu spät.. 21 Uhr Aber sehr süß gestaltet und wenigstens hier teilweise in englisch und 1-2 deutschen Kinderliedern. Unser Vorschulmädchen hatte Spaß!
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub. Das Hotel liegt in Flughafennähe und hat somit einen kurzen Transfer, ca. 15 min. Unser Bungalow war absolut ausreichend und stets sauber geputzt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
GUT
Ziemlich gut, zwar das meiste Französisch, macht aber Trotzdem Spaß bei allem mitzumachen. Es könnte etwas mehr für Kinder geben
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr freundliches Personal,alles sauber. Essen super Auswahl. Tolle Pools. Zimmer sehr hellhörig Leider ziemlicher Fluglärm und weite Wege zum Haupthaus, auch ist der Strand durch eine Straße vom Hotel getrennt. Sauberer Hotelstrand inklusive liegen und Schirmen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat Schöne, saubere, etwas kleine Zimmer. Am besten gefallen haben uns die super Angebote für Kinder (zb 2 baby pools, Spielplatz) . Würden deshalb wieder kommen.