Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr netter Service im Restaurant, immer gut gelaunt und sehr bemüht. Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erwartungen waren zu hoch...
Die Hotelanlage mit der Poollandschaft könnte man weiterempfehlen wenn man bei vielen Dingen Abstriche machen kann. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Die Getränke sind fast alle ungenießbar und es gibt zB. beim Wein je nur eine Sorte, der Rotwein ist fürchterlich wie auch das Bier und die Cocktails. Der Saft besteht aus purem Sirup. Kaffee besteht mehr aus Wasser. Wasser und Cola light sind genießbar. Aber das sind nun leider alles andere als Urlaubsgetränke. Das Essen ist lauwarm und nicht…
Danut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rhodos - immer wieder gerne.
Gepflegt, sauber, sehr schön ausgestattet in Lobby. Die Pools sind sehr Groß und das Wasser sauber. Wasserhöhe (außer Kinderpool) ist 1.20 m Sehr viele Bäume und Pflanzen die dafür sorgen das mann sich Wohl fühlt. Sonnenliegen sind ausreichend, auch wenn 1-2 Deutschen morgens um 8 schon die Strandtücher ausbreiten um zu reservieren :D
09.06. - 07.08.262 ERW
Resi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer
A la carté - Essen war super - vielen Dank Gregor und Helen, ihr habt uns hervorragend bewirtet vielen Dank - Zimmer, Poolanlage und Buffetrestaurant waren ebenfalls super! Insgesamt wunderschön!
Rudolf und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Hotel war sehr Sauber und Gepflegt.Service war gut.Essen reichhaltig und gut sowie abwechslungsreich.Der Empfang war sehr herzlich das Personal sehr freundlich
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden und danken vielmals
hightlight die nette Bedienung an der Poolbar, Enttäuschung keine. Wir waren sehr zufrieden und möchten dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
ef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundlich, sauber, viele Liegemöglichkeiten
Wir hätten uns mehr vegetarische Auswahl und griechische Speisen gewünscht. Sehr freundliches Personal. Essen a la carte unbedingt buchen!!
josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel etwas in die jahre gekommen ansonsten sehr
super urlaub hat unssehr gefallen können es nur weiter empfehlen das essen ist so lecker also ich habe keine kritischen punkte
Andreas(51-55)Deutschland
sehr gut ....zu empfelen
sehr fredliches personal !liebes leute an der reception,sehr gutes fachkrefte,das hotel ist zu empfelen an familien mit kindern
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für sehr hohe Ansprüche!
Die Lage vom Hotel ist suboptimal. Verkehrsanbindungen gleich vor dem Hotel, allerdings auch eine gut befahrene Hauptstraße zwischen Hotel und Meer (Meerblick).