Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nichts für sehr hohe Ansprüche!

Die Lage vom Hotel ist suboptimal. Verkehrsanbindungen gleich vor dem Hotel, allerdings auch eine gut befahrene Hauptstraße zwischen Hotel und Meer (Meerblick).

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Zimmer war gut. Sauberkeit war sehr gut. Möbel veraltet, vor allem Fernseher. Klein und ein Röhrenfernseher. Eine Couch gab es. Bett war schön groß, allerdings eine große Decke für 2 Personen (Nichts für uns ;-) ) Sehr positiv zu erwähnen war das Handy vom Hotel was wir im Zimmer hatten. Das haben wir immer mitgenommen um selbstständig Rhodos zu erkunden (GoogleMaps). Handy stand kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es zwar das gleiche Grundpaket aber dazu auch immer was neues. Leider immer nur das gleiche Obst (keine Abwechslung). Essen war immer nur lauwarm. Getränke konnte man alles mögliche nehmen (Wein, Bier, Brause, Wasser, Kakao, O-Saft,....). Teller und Besteck war immer sauber. Manchmal ist der Speisesaal sehr voll, das es schwer ist einen Platz zu finden. Durch die vielen Leute ist es dann auch sehr laut im Speisesaal. Es gibt auch einen Außenbereich zum Essen, allerdings ist der kleiner als der Bereich drin.

• Personal kann kaum deutsch sprechen. Ohne Englisch-Kenntnisse erschwerte Kommunikation. Personal meist freundlich, wirkt aber manchmal auch genervt und unmotiviert (Hauptsächlich Speisesaal). Reinigungsteam immer freundlich und ordentliche Arbeitsleistung.

• Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, was man vor allem nachts hört. Meerblick war zwar vorhanden allerdings mit der Hauptstraße. Bushaltestelle vor Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Taxi-Station ist in direkter Nähe.

• Gut

Es gibt zwei Pool-Bereiche. Liegen sind vorhanden. Pool 1,20 m tief. Animation täglich am Pool (Wassergymnastik, Wasservolleyball,...) Abends an der Poolbar auch immer eine Animation. Kleiner Tipp: Für alle die einen Mietwagen buchen wollen. Im Hotel vermietet eine Frau Auto´s, allerdings ist das ziemlich teuer im Gegensatz zu dem Einkaufsladen neben dem Hotel. Ein kleinen Fiat Panda (Klima, Versicherung, KM frei) für nur 30€ / Tag. Navi hatten war ja dank dem Handy vom Hotel. Das 9D-Kino, Lindos, Rhodos Altstadt, Wasserpark, Straußenfarm, Faliraki sind empfehlenswert. Schmetterlingstal war eher langeweilig und Schmetterlinge gab es nur beim Restaurant. Der Strand am Hotel ist nicht besonderes schön wegen dem Kiesstrand. Allerdings kann man da trotzdem JetSki fahren :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Monique

Liebe Monique, Lieber David, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße smartline Cosmopolitan Team