Schönes , gepflegtes Hotel. Pool wurde täglich gereinigt. Zimmer praktisch eingerichtet- Zimmerservice sehr gut. Wasserkocher vorhanden -Teebeutel, lösl.Kaffee, Milch und Zucker wurden bei Bedarf nachgefüllt. Essen im Restaurant sehr gut - an der Poolbar eher Fastfood. Nur die Animation hätte ich ich benötigt! Das war mir zu laut. Leider ist der Öffentliche Bus an der Haltestelle immer schon so voll, dass niemand mehr hinein kann. Aber gegenüber gibt es einen Taxistand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner familienurlaub
Schönes , sauberes hotel mit freundlichen personal.man fühlt sich willkommen.das essen ist wirklich gut.zum strand nur kurz über eine unterführung.wir würden wieder kommen.
Erstmal vielen herzlichen Dank für die tolle tolle Zeit in diesem Hotel. Ein ausdrücklicher Dank geht an Gloria für ihre stehts offene und freundliche Art und Gregor überzeugte mit seiner Hilfsbereitschaft. Zum Schluss möchte ich noch sagen das Preis/-Leistungsverhältnis zuzüglich stehts freundlichen Mitarbeitern überzeugt jeden Urlauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer urlaub !
Das hotel befindet sich direct am strand ist jedoch durch eine befahrene strasse vom strand getrennt.der strand hat sand und kieselsteine. das personal gibt sich sehr viel mühe um den urlaub so zu gestalten das es allen gefällt. essen top. geschmack vom essen sehr gut.animation super.wir waren hier als paar und sind rundum zufrieden !!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller urlaub
wir konnten hier richtig entspannen und den urlaub geniessen. für kinder gab es einen super miniclub mit tollen animateuren, erwachsene konnten massagen geniessen und sportliche aktivitäten am pool nachgehen, wir kommen sicherlich wieder deshalb empfehlen wir dieses hotel auch gerne weiter