Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel!
Tolles sauberes hotel.personal freundlich und hilfsbereit.die speisen waren immer frisch zubereitet.die anlage ist durch eine strasse vom strand getrent.direct vor dem hotel befindet sich eine bushaltestelle , an der alle 20 minuten ein bus nach Rhodes stadt abfärt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer und die Anlage war sehr sauber.
Einziges was uns gestört hat war, das man bei der Poolbar die Getränke in kleinen Plastikbecher bekommt die nicht wieder verwendbar sind. Aber ansonst alles super! Wir würden sicher wieder kommen!
Hier wurden keine Wünsche offen gelassen.Highlight immer gute laune des personals.Animation super,sehr lustig und vielvältig.Super anination am pool bereich und gute music.Das essen war sehr lecker.Die Hotel Zimmer waren gut und ordentlich.Die aussicht war traumhaft.Die gute Laune und Freundlichkeit des Personals haben den Urlaub unvergeselich werden lassen.
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder hier her.Wir sind als paar verreist und fanden das Hotel sehr schön.Angestellte sind sehr nett und helfen immer.Die Animation-Das Team ist super.Wir hatten sehr viel Spass.Alles war sehr gut,ein sehr schöner Urlaub.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Es gab nichts zu bemängeln, alles war Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Pauschalurlauber, nicht für Individualisten
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße an der Westküste von Rhodos-City zum Flughafen. Rund um das Hotel befinden sich nur einzelne Mini-Supermärkte. Das Hotel gliedert sich in zwei mehrstöckige Blocks und einige "Bungalows", die um die zwei Pools angeordnet sind. Im Hauptblock findet das Essen und die Unterhaltung an der Bar statt. Zwischen den Pools befindet sich eine Poolbar, an der außerhalb der Essenszeiten Snacks und Getränke gereicht werden.
Dieses Hotel ist ein Hotel für Pauschalurlauber, die gerne früh…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wunderschöner Urlaub!
Eine schöne hotelanlage.der strand ist gut unter einer strasse zu erreichen.sehr nettes personal.alles ist sehr sauber.betten bequem.Rhodes stadt super.
Der erste Eindruck entsprach unseren Vorstellungen. Netter Empfang, Zimmer war um 8:00 Uhr bereits fertig. Zum Strand gab es eine Unterführung, Leider war der Strand sehr steinig.
Shöne anlage, besonderes gefällt uns dass das personal sehr aufmerksam ist.alle sind sehr freundlich. essen war durchweg frisch und die meisten gerichte haben uns gut geschmeckt.tolle saubere pools.wir kommen hier gerne wieder !!!