Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit super Meer und kleinen Mängeln
Das Hotel hat uns gut gefallen und wenn man nach Kuba reist, dann weiß man ja auch, dass man sich vom Essen und Service keine europäische Verhältnisse erwarten darf. Die Auswahl am Buffet war trotzdem reichhaltig und immer etwas Gutes dabei genauso wie in den al a Card Restaurants. In den vergangen Jahren war laut früheren Bewertungen die ich gelesen habe die Auswahl dürftig, das konnten wir nicht bestätigen und auch laut den einheimischen hat sich die Situation diesbezüglich im Vergleich zu „vor zwei Jahren“,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen hatte wenig Auswahl und das Personal wirkte unmotiviert.
Die Hotels in Varadero spiegeln überhaupt nicht das Land Kuba wieder. Komisch nach eine Rundreise durch das arme Land dort zu landen. Die Leute in Kuba sind freundlich und hilfsbereit, in diesem Hotel überhaupt nicht.
Sive(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden nicht mehr hinfliegen wegen des Essens.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da frisch renoviert. Die Anlage ist direkt an einem schönen Sandstrand. Liegen sind immer welche frei. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Es gibt einen Punkt Abzug wegen der grundsätzlichen Mangellage in Kuba. Es gab keinen Wechsel der Strandtücher. Um frische Handtücher auf dem Zimmer musste man sich oft bemühen, mal mit mehr oder weniger Erfolg. Am schlimmsten war die Lebensmittelsituation. Es gab häufig kein Wasser in…
Anton (71+)Deutschland
sehr zufrieden. Auch für Familien mit Kindern empf
komplette Anlage ist sehr sauber auch die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Strand ist sauber. Auch für Familien mit Kindern geeignet . Die Mitarbeiter in mlniclub haben sich viel Mühe gegeben. Was uns gefallen hat die Aktivitäten fanden auch am Strand statt und nicht nur am Pool. Snack Bar ist 24 Stunden offen mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern
Kirsche(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Normal bis Top
Super Lage, freundliches Personal , Sauber. Essen??? Man weiss ja wo man hinfliegt was das Essen betrifft. Schöne Ausflugsziele.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein mal Sol Caribe Beach und nie wieder!!!!
Das Hotel ist ok..aber Gastronomie Katastrophe...wer Abenteuer Urlaub mit wie überlebe ich den Tag ohne zu verhungern sucht...ist hier richtig..meidet das Hotel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kuba
Es gibt bessere Hotels! Handtücher Werder nur nach Nachfrage gewechselt, keine Klobürste und Klopapier kann auch nicht immer aufgefüllt werden. Essen war nichts für uns.
Sonja(51-55)Deutschland
Gerne komme ich wieder
Es ist sehr sauber, Meer ist gut erreichbar und wunderschön, Service ist auch gut. Es gibt Animation, wenn man sie will und auch einen schönen Pool
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Spezieller Urlaub
Im Hotel sind fast nur russische Gäste, welche bevorzugt behandelt werden. Man sollte Spanisch sprechen können, da das Personal weder Deutsch und nur wenige Worte in Englisch versteht. Wir wussten vor der Reise, dass es in diesem Land viele Probleme gibt. Doch war uns nicht klar, dass so viele Lebensmittel einfach nicht oder nur in geringer Menge vorhanden sind wie z.B. frisches Obst, Gemüse, Marmelade, Honig, etc. Man sollte wissen, dass Vegetarier oder Menschen mit Nahrungsmittelunverträgluchkeiten / Allergien…
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Wir fanden es sehr schade, dass die Gäste sich an allen möglichen Dingen hochgezogen haben. Es gab erst am 3. Tag die Badetücher für den Strand/Pool, es gab keine Bananen, es gab keinen Honig, an einem Tag gab es kein Wasser mit Kohlensäure usw. Man findet für alles eine Lösung und in einem Land wie Kuba ist nun einmal nicht immer alles da. Darauf sollte man sich einstellen. Wir hatten mit viel mehr Ausfällen gerechnet.