Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Zwischenstation für Weiterreise geeignet.
In der 9.Etage war eine schöne Aussicht auf das Meer und die Insel vorhanden. Ein Plus war das Upgrade auf ein Familienzimmer. Das Essengehen gestaltete sich schwierig, da in der Umgebung des Hotels die Gastronomie auf britische Erwartungen eingestellt war, original kanarische Küche war schwer zu finden.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes Haus in ruhiger, zentraler Lage.
15-stöckiges Hotelgebäude aus der 1970er Jahren, jedoch in gutem technischen Zustand mit viel Grün rundherum in Strand- und Stadtnähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt 02/2018
einem 3* Hotel angemessen, technisch und baulich keine Beanstandung, geplegte und saubere Anlage, gute Betten, lediglich das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr so anprechend
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super immer wieder
Der Mini Golfplatz im Hotel ist super und die Bedienung vom Restaurant Yuliya wo Deutsch und Russisch spricht ist super und sehr höflich . Ich komme wieder in dieses wunderbare Hotel
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lebhaftes kinderfreundliches Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber die ideale Lage und das sehr nette Personal lassen einige Kritikpunkte schnell vergessen. Wir waren schon zum 4. Mal dort zu Gast. Der gesamte Garten- und Poolbereich wurde im letzten Jahr sehr schön erneuert.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel in super Lage nähe Restaurants und Stränden
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, allerdings hätte ich es ín dem Zimmer keine 2 Wochen ausgehalten. Die Umgebung bietet viel an Unterhaltung und Restaurants und für einen Strandurlaub ist es gut geeignet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Wohlfühl-Hotel für Entspannung
Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und die Hotelanlage sehr gepflegt. Habe den Aufenthalt genossen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Restaurant
Es gibt im Restaurant eine Bedienung sie spricht sehr gut Deutsch und Russisch und erklärt alles sehr gut und ist sehr freundlich . Beste Bedienung wo ich je gesehen habe heißt Yuliya
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein schöner Urlaub
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Balkonbrüstung ist zu niedrig. Die Kellner etwas genervt, man muss um Getränke betteln.
Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorweihnachtlicher Urlaub auf Teneriffa
nur 13 km vom Flughafen entfernt und unweit vom Strand, sieht zwar äusserlich eher wie ein Wohnhochhaus aus, aber mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und üppiger Speisenauswahl beim Buffet