Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur für eine Nacht ok, aber nicht länger!
Wir waren eine Nacht dort (davor 13 Tage auf La Gomera) - Zwiscenaufenthalt, um den Flieger am nächsten Tag zu bekommen. Lage dafür gut (Busverbindung zum Flughafen sehr gut, Fußläufig vom Fährhafen erreichbar). Massenabfertigung für Engländer,
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Recht großer Preis für ganz kleine Qualität
Waren spontan eine Nacht dort (Business) - die Unterkunft war für uns nicht annehmbar. Eindeutiger Renovierungsbedarf, nicht neutral riechende Lobby und Zimmer, keine Steckdosen, verunreinigte Badewanne, laute und unschöne Umgebung. Letzteres war bereits vorher bekannt. Für das Gebotene waren 119€/Nacht auch für eine Spontanbuchung erheblich zu teuer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super gut erholt, nichts vermisst, bestes PLV
Auch ich möchte an dieser Stelle gerne eine Lanze für das Hotel brechen! Okay, die Einrichtung mag spartanisch sein, aber es ist genügend Platz und überall perfekt sauber! Die Lage ist einfach kaum zu toppen und das Essen erst! Es blieb absolut kein Wunsch offen und abgesehen vom Jugendherbergsambiente (hat uns in keinster Weise gestört) war es mindestens genauso gut wie in dem 5-Sterne-Hotel, in welchem ich im Januar weilte. Das Personal war immer total lieb und bemüht - vielen herzlichen Dank! Wenn uns Corona nun…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erwartungen übertroffen
Ich kann die negativen Bewertungen höchstens aufgrund des Alters des Hotels nachvollziehen. Es gibt hier überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber, groß und die Matratzen sind auch nicht zu hart. Das Abendessen ist gut, die Auswahl vielfältig und der Wekn sehr günstig. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Der Pool ist groß und sehr sauber. Es gibt immer freie Liegen. Der einzige Negativpunkt ist das Fernsehprogramm. Hier gibt es keinen einzigen deutschen Sender. Wir würden…
stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alt aber sauber, Top Lage
Alter Kasten, aber sauber. Sehr große Zimmer und eine absolute Top-Lage. Am Pool ist immer eine Liege frei. Trotz der tollen Aussicht sollte man nicht Meerblick wählen da es Abends im Poolbereich laut werden kann.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kein Luxus aber solides großes Haus in bester Lage
Riesengroßes aber sympathisches Bettenhochhaus mitten drin in Lo Cristianos - gut gelegen an der Promenade mit allem drumrum, was man so braucht! Ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Dan090(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Deutsche Reisende gibt es wesentlich besseres
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus. Von innen ist ganz ordentlich und weitgehend sauber. Teilweise ist mir dreckiges Geschirr aufgefallen. Die Betten sind sehr unangenehm hart. Die Gäste sind fast ausschließlich aus England, dementsprechend spricht dort auch das Personal fast nur englisch und spanisch. Deutsche Gäste waren kaum bis gar nicht vorhanden. An einigen Tagen war Baulärm aus der Umgebung zu hören.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Versprochene wird nicht gehalten
Klimaanlage Fehlanzeige dafür Ventilator für 30 Euro pro Woche. Personal wirkt oft genervt, keine Deutschkenntnisse. Essen fast immer gleich. Statt 3 Sterne höchstens 2 Sterne. Würde mir das nächste Mal was anderes suchen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In die Jahre gekommen und abgewohnt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das zeigt sich leider auch an den Zimmern. Die Angestellten sind alle recht freundlich. Dem Wunsch das Zimmer zu wechseln wollte man nach 3 Tagen nachkommen, aber leider wurde aus diesem Wunsch keine Realität. Es wurde einfach vergessen.
Monika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gute Wahl
Sauber, herzliches Personal, super Aussicht auf Stadt und Meer, ganz viel Auswahl beim Frühstück, schöner Pool, Entertainment.