Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kompakt und gut
Ein gutes Hotel, bei dem auch schlechtes Wetter an der Ostsee kein Problem darstellt. Da ist für jeden etwas dabei, außer vielleicht für kleinere Kinder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut und günstig
Wir hatten insgesamt 4 Zimmer mit 8 Personen gebucht, als WOW-Angebot. Aufgrund von Wasserschäden in 12 Zimmern des Hotels kamen wir bei 2 Zimmern in den Genuss eines Upgrades auf ein Apartment/Family-Zimmer. Die normalen Zimmer und auch die Family-Zimmer sind ausreichend, bzw sehr groß, einfach ausgestattet und sauber. Badezimmer eher etwas spartanisch. Leider keine Verdunklungsvorhänge vor den Fenstern, so dass man morgens zwangsläufig früh wach ist. Das Frühstück einfach, warm/kalt ,aber…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis. Sehr viele Sportangebote direkt im Haus! Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unserer Sportgruppe auf Rugen im Sporthotel Störtebeker und werden wieder kommen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kegelclub alte säcke deutschland
ideales hotel für einen sporlichen indoorurlaub alle aktivitäten konnten sehr gut genutzt werden immer sehr freudlich unterstützt vom personal
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnes u.Sport machen Spaß
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Gefallen hat uns nur nicht ,das Hunde im Gastronomiebereich waren.Es war störend beim Essen ,da sie sehr auf sich aufmerksam gemacht haben.(viel zu laut ). Sonst war alles gut.Essen war reichlich vorhaben ob morgens oder am Abend. Es wurden immer wieder fehlende Speisen aufgefühlt. Sportangebot ist gut . Ausflugsziel sind schnell gefunden .
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Sportlerheimcharakter
Wir haben das Hotel über Mercedes-Benz (Connexservice) gebucht. Es entspricht in keinster Weise dem Image von Mercedes-Benz. Die Hotelanlage liegt in einem Gewerbegebiet und und hat eher den Charakter eines Sportlerheimes mit Übernachtungsmöglichkeiten. Höhepunkt war eine Hochzeitfeier am Abend des 12.05.2015, die im Frühstücksraum stattfand. Die Musikanlage war so laut, dass ein Schlafen nicht möglich war. Darüber hinaus duldete das Personal ein intensives Rauchen, so dass dieser Gestank im ganzes Hotel zu riechen…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit unfähigem unterbesetzten Personal
Wir haben letztes Jahr mit unseren Hunden dort 1 Woche verbracht. Das Hotel liegt zwar direkt in einem Industriegebiet aber das wussten wir auf Grund der vorherigen Bewertungen bereits und störte uns auch nicht. Im Empfang war ein sehr netter junger Mann, es wird dort geboten: Schwimmbad, Sauna, Wellness Anwendungen: Tennis; Fußball; Minigolf, Kegeln, Klettern, Tischtennis und eine Fitnesshalle. Generell ein wirklich tolles Hotel Problem sind aber ganz klar die KACKUNFREUNDLICHEN Bedienungen beim Restaurant…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Direkt im Zentrum von Rügen an der Bu´ndesstraße 96 gelegen aber dennoch ruhig. Einfache Zimmer Einrichtung und sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter von Cefin bis zur Putzfrau freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gute Wahl
War ein schöner Urlaub
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sport und Wellness für Groß und Klein
Wir waren im Mai dort,Sauna und Schwimmbad haben wir täglich genutzt.Da wir schon Sommerwetter hatten,waren wir viel mit dem Fahrrad unterwegs und konnten die sportlichen Einrichtungen vor Ort kaum nutzen.Da hätte man gut und gern 2 Wochen bleiben können. Die Fahrräder hatten wir tel.vor Reiseantritt reserviert. Hat alles super geklappt. Die Freundlichkeit des Personals ist top. Gerne kommen wir wieder vorbei.