Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ist halt ein Sportzentrum dass soll man wissen
Mein Eindruck war positiv,trotz der negativen Empfehlungen.Aber da die Erwarten nicht allzu groß waren,sind wir doch überrascht gewesen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mich sieht man nicht wieder und keine Empfehlung,
Lage okay. Dass war es auch schon. Zimmer oberhalb der Küche gehabt, dadurch sehr laut. Bis nachts bellende Hunde gehört - bedingt durch die Lage im Innenhof. Sehr stark renovierungsbedürftig und daher nicht die 94,50 € pro Nacht wert. Der Abstellraum für Räder befindet in einem Nebenraum in der Kletterhalle. Es war mehr eine Rumpelkammer als ein Abstellraum für Räder. Bei der Abreise wurde nicht gefragt wie es mir gefallen hat - Danke und Tschüß.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch für Kurzurlaub geeignet.
Hotel macht einen guten Eindruck, und liegt gut-ruhig, nicht direkt an einer Hauptstrasse gelegen. Zimmer sind groß, auch für drei Personen geeignet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Bewertung definitiv nicht
Das Hotel bietet kein WLAN an und ist definitiv renovierungsbedürftig, z.B. im Zimmer abgenutzte Möbel, alte Fitnessgeräte, Umkleiden im Schwimmbad und Sauna. Von Sporthotel würde ich nicht sprechen. Zudem sollte man wissen, dass alle Sporteinrichtungen auch öffentlich genutzt werden und somit z.B. das Schwimmbad sehr voll sein kann. Das Essen würde ich als "Standard" und nicht frisch bezeichnen. Aber für den Preis muss man halt auch Abstriche machen und für 1-2 Übernachtungen und nicht so hohe Erwartungen okay.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auf diese Erfahrung hätte ich gerne verzichtet
Auf diese Erfahrung hätte ich gerne verzichtet Netter Empfang- das war es schon Zimmer lieblos Echter Reparatur Stau Angelknabberte Stuhlbeine Hauptsache umweltschonend - Aufkleber- schonen Sie die Handtücher, indem Sie sie mehrfach verwenden.... Für warmes Wasser muss man den Wasserhahn allerdings aber 1 Minute laufen lassen :-( WLAN keine Verbindung- und dann noch mit merkwürdigen Begründungen, das es am eigenen Gerät liegt - wobei diverse andere Hotels das auch konfiguriert bekommen haben Schreibtisch prima…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Sporthotel
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel bietet einen großen Fitnessbereich sowie Schwimmbad. Möglichkeiten für diverse sportliche Sportarten sind auf dem Areal vorhanden.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sporthotel
Wir hatten das Hotel für einen Zwischenstopp genutzt. Das Zimmer war okay und das Frühstück war mehr als wir erwartet haben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter waren bei Fragen sehr hilfreich.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einrichtung, Service und Essen - keine Empfehlung!
Die Verkehrslage ist sehr günstig. Von hier aus lassen sich viele Ziele auf Rügen schnell erreichen. Damit ist dann das Positive schon erschöpft!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vollkommen in Ordnung
Gute Lage als Ausgangspunkt für Rügen. Für zwei Nächte total in Ordnung. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber aber nicht mehr modern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesamteindruck unterdurchschnittlich
Das Hotel bietet vielfältige Sport- und Freizeitaktivitäten. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Der erste Eindruck war gut. Auch ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden.