Jens & Ivon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel hält nicht das, was es verspricht
Voller Vorfreude checkten wir im Hotel auf Rügen ein. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, den wir nun einlösen wollten. Es sei noch dazu gesagt das der Gutschein den Titel `Verwöhntage`trug. Der Check In verlief reibungslos. Gespannt auf die Verwöhntage betraten wir unser Zimmer und wurden sehr enttäuscht !!! Ein liebloses, kahles, muffig-abgewohntes Zimmer ohne jegliche Atmosphäre und keinerlei Verwöhnkultur überraschte uns. Da wir als Ehepaar angemeldet waren und auf oben genannten Gutschein…
Kirsti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gut für Ausflüge auf die Insel oder das Festland
Das Hotel ist einfach in Ausstattung und Komfort, teilweise müssten einige Erneuerungen an den Zimmern vorgenommen werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Persönlich
Personal ist ok,bis auf eine RÜPELHAFTE Geschäftsleitung ! Essen gut ,Zimmer sauber Sportanlagen gut. Geschäftsleitung RÜPELHAFT !!!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben in diesem Hotel 3 herrliche Tage, bzw. 2 Nächte , verbracht und waren zufrieden. Da wir ein Superwetter hatten, verbrachten wir den ganzen Tag am Strand in Binz. Der war ca. 20 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt ausserhalb, was kein Problem ist wenn man ein Auto hat. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind o.k. aber die Betten fürchterlich, sie knarren und sind nur 140 cm breit! Das fernsehen ist keine Freude, es gibt genug Programme aber der Bildschirm kommt eher einem PC…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge mit dem Rad
Wir haben dieses Hotel nur zur Üernachtung genutzt, da es ist ruhig gelegen ist. Das Frühstückbüffee ist gut ud ausreichend. Zum Abend kann man auch noch gut sitzten und beim Fehrnsehn kucken noch etwas trinken.
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und Lage!
Dieses Hotel verdient den Namen Sporthotel zu Recht! Alles super, das Frühstück toll, der Service klasse, der Sportbereich auch! Einziges Manko: Die Matratzen sollten schnellstens ausgewechselt werden!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super nettes Personal
Wir waren 1 Woche im Hotel , wir haben nur positive Erfahrungen mit Personal ,Essen und Angebote gemacht.schade das wir nicht länger bleiben konnten, aber wir werden sehr gerne wiederkommen.denn wir fühlten uns sehr wohl dort.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Rügen Kurztrip und für sportlich aktive Urlauber. Leider wurden im August Sauna- und Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen. Sehr gut war das Restaurant (Frühstück und Abendessen waren Spitze und erfordern eigentlich sportliche Aktivitäten). Sehr gut auch die (kostenfreien) Parkplätze.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schade
Gutes Hotel, Sportmöglichkeiten Top, leider das Abendessen sehr mangelhaft, Tiefkühlkost und geschmacklich noch viel Luft nach oben. Dafür war das Frühstück aber eine super Überraschung, super frisch und gute Abwechslung. Keine Möglichkeit für kühles Wasser auf dem Zimmer, Dusche sehr umständlich. Schade, da Anbindung und Aufendhalt sonst angenehm war.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für Sport und Wellness. Leider war der Wellnessbereich wg. Umbau geschlossen und ich konnte nur die Sporthalle mit den Fitnessgeräten nutzen. Ansonsten einfaches und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen.