- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Voller Vorfreude checkten wir im Hotel auf Rügen ein. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, den wir nun einlösen wollten. Es sei noch dazu gesagt das der Gutschein den Titel `Verwöhntage`trug. Der Check In verlief reibungslos. Gespannt auf die Verwöhntage betraten wir unser Zimmer und wurden sehr enttäuscht !!! Ein liebloses, kahles, muffig-abgewohntes Zimmer ohne jegliche Atmosphäre und keinerlei Verwöhnkultur überraschte uns. Da wir als Ehepaar angemeldet waren und auf oben genannten Gutschein gebucht hatten, hätten wir zumindest ein Ehebett erwartet und nicht zwei zusammen geschobene Betten mit 50 cm "Besucherlücke". Im Bad setzte sich dieser schlechte Eindruck fort, eine alte und teils schimmlige Dusche und eine stark nach Urin stinkende WC-Brille. Mit diesen Eindrücken gingen wir an die Rezeption. Wir schilderten einige Punkte wie z.B. auch das getrennte Bett und bekamen zur Antwort: "Zur Kenntniss genommen". Das Verhalten der Mitarbeiterin hat uns sehr enttäuscht, denn sie schien wenig interessiert und ist nicht weiter auf uns eingegangen. Leider hat sich auch in den folgenden Tagen niemand um unsere Anliegen gekümmert oder wenigstens das Gespräch gesucht. Enttäuschend war ebenso das Frühstücksbuffette. Lieblos angerichtet, jeden Tag die gleiche Auswahl, SB-Kuchen aus dem Supermarkt und unserer Meinung nach Aufbackbrötchen. Ganz zu schweigen von den abgewetzten Kaffeekannen. So ein Frühstück können wir zu Hause allemal besser haben. Dazu müssen wir nicht ins Hotel !!! Auch das Abendessen konnte uns nicht überzeugen. Zimmer und Gastronomie ähnelten eher einer anonymen Raststätte und nicht einem *** Hotel das Verwöhntage auf Rügen anbietet. Als positiv möchten wir aber die freundlichen Bedienungen im Gastronomiebereich hervor heben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut